예루살렘 아티 초크&양 고추 냉이 수프
당신이 대략 가지고 있는 경우에 55 분 부엌에서 보내는,예루살렘 아티 초크&고추 냉이 수프는 놀라운 수 있습니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$3.71 서빙 당. 1 회 제공 포함 273 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 17 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 감자의 혼합물,향신료 플러스 장식에 추가,고추 냉이 소스,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 오히려 비싼 호르 드브르로 잘 작동. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 59 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 예루살렘 아티 초크 퓌레와 예루살렘 아티 초크 피클을 곁들인 브리오슈 겉 껍질 생선, 사과 양 고추 냉이 마요네즈와 타라 마살 라타를 곁들인 유콘 골드 포테이토와 예루살렘 아티 초크 라크,및 아티 초크와 예루살렘 아티 초크 수프 크림 비슷한 요리법.
지침
기름을 가진 굽기 주석 그리고 이슬비에 있는 아티초크를 두십시오.
부드러워 질 때까지 30 분 동안 굽습니다. 오븐에서 제거,다음 냉각 따로 설정.
한편,큰 냄비에,종기에 주식을 가지고 감자를 추가하고 부드러운 때까지 5-10 분 동안 끓인다. 음식을 취급하기 위하여 차가울 충분히 때,주의깊게 피부를 멀리 거피하고 식품 가공업자로 살을 옮기십시요.
감자와 약간의 야채 스톡을 추가 한 다음 부드러워 질 때까지 처리하십시오.
나머지 주식에 처리 된 혼합물을 반환,함께 저어 통해 부드럽게 가열. 양 고추 냉이 소스와 다진 골파를 저어 준 다음 맛을 내기 위해 넉넉하게 양념하십시오. 국자 그릇에 수프와 크림의 스푼으로 각 상단.