예루살렘 아티 초크&양 고추 냉이 수프

예루살렘 아티 초크&양 고추 냉이 수프
당신이 대략 가지고 있는 경우에 55 분 부엌에서 보내는,예루살렘 아티 초크&고추 냉이 수프는 놀라운 수 있습니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$3.71 서빙 당. 1 회 제공 포함 273 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 17 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 감자의 혼합물,향신료 플러스 장식에 추가,고추 냉이 소스,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 오히려 비싼 호르 드브르로 잘 작동. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 59 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 예루살렘 아티 초크 퓌레와 예루살렘 아티 초크 피클을 곁들인 브리오슈 겉 껍질 생선, 사과 양 고추 냉이 마요네즈와 타라 마살 라타를 곁들인 유콘 골드 포테이토와 예루살렘 아티 초크 라크,및 아티 초크와 예루살렘 아티 초크 수프 크림 비슷한 요리법.

지침

1
열 오븐 190/팬 170/가스
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
기름을 가진 굽기 주석 그리고 이슬비에 있는 아티초크를 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
3
부드러워 질 때까지 30 분 동안 굽습니다. 오븐에서 제거,다음 냉각 따로 설정.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
4
한편,큰 냄비에,종기에 주식을 가지고 감자를 추가하고 부드러운 때까지 5-10 분 동안 끓인다. 음식을 취급하기 위하여 차가울 충분히 때,주의깊게 피부를 멀리 거피하고 식품 가공업자로 살을 옮기십시요.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
감자와 약간의 야채 스톡을 추가 한 다음 부드러워 질 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 잘게 다진 파슬리장식용으로 잘게 다진 파슬리
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
6
나머지 주식에 처리 된 혼합물을 반환,함께 저어 통해 부드럽게 가열. 양 고추 냉이 소스와 다진 골파를 저어 준 다음 맛을 내기 위해 넉넉하게 양념하십시오. 국자 그릇에 수프와 크림의 스푼으로 각 상단.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이 소스양 고추 냉이 소스
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
국자국자
7
신선한 골파로 장식 된 수프를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 향신료신선한 향신료
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수12
잡지