옆구리 스테이크 크림 프레이 쉬와 박살 감자와 쁘띠 필레를 감싸
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 당신의 조리법 상자에 조리법,크림 프레 슈와 박살 감자와 측면 스테이크 포장 쁘띠 필레는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 에 대한 1 인분당$13.06 4 를 제공하는 메인 코스를 얻을 수 있습니다. 1 인분 포함 1677 칼로리, 80 그램의 단백질,그리고 지방 123 그램. 그것은 완벽 한 발렌틴 데이. 이 음식 제조법네트워크에는 아스파라거스,감자,올리브 오일 및 후추가 필요합니다. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 1 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 45 분. 전반적으로,이 조리법은 79 의 좋은 숟가락 점수%. 시도해봐 박 감자와 고추냉이 생크림 혹은 사워 크림, 감자 튀김과 캐비어를 곁들인 감자 튀김,그리고 크림 프라이슈를 곁들인 감자 감자 비슷한 조리법을 위해.
지침
종이 타월로 모든 버섯을 깨끗하게 닦으십시오. (물에 담그고 물기를 빼지 마십시오. 버섯은 작은 스폰지와 같습니다. 물도 빨아들이고,부드러워질 거야)버섯 줄기 끝의 건조한 부분을 잘라서 버립니다.
큰 시트 팬에 버섯을 뿌리고 약간의 올리브 오일을 뿌립니다. 소금 시즌 코트에 던져. 버섯을 30~45 분 동안 굽습니다.
종이 타월을 사용하여 필렛과 측면 스테이크를 닦아 과도한 수분을 제거하십시오.
쇠고기의 양쪽에 소금과 후추를 뿌린다. 다진 백리향 1 큰술로 필레 꼭대기를 문지릅니다.
필렛 요리하기 전에 실온으로 그들을 가지고,덮여 앉아 보자.
측면 스테이크를 세로로 1 인치 스트립으로 자르고 측면 스테이크 스트립으로 가장자리 주위에 각 필레를 감습니다. 남은 측면 스테이크가 있을 수 있습니다. 각 필렛을 부엌 끈으로 묶거나 이쑤시개를 삽입하여 측면 스테이크를 필렛에 고정시킵니다.
버섯 구이 좋은 황금 갈색 때,오븐에서 제거,조금 냉각 한 후 대략 들어온다 보자.
큰 프라이팬에서 중간 정도의 높은 열에 버터 3 큰술을 가열하십시오. 즉시 버터가 거품을 시작하고 거품을 얻을,구운 버섯과 베이킹 시트에서 기름과 물방울에 던져.
버섯을 8~10 분 동안 볶은 다음 팬에 적포도주를 데글레이즈합니다. 대부분의 레드 와인이 거의 아무것도 될 때까지 요리하십시오.
버섯을 저어 주면서 팬에 반 반을 넣으십시오. 종기에 혼합물을 가져와,다음 끓어 오르기 직전의 열을 낮추고 반으로 줄일 수 있습니다.
우유를 넣고 3 분의 1 로 줄이십시오. 당신은 숟가락의 뒷면을 코팅하고 그것을 통해 라인을 보유 좋은 풍부한 소스가 있어야합니다. 필요한 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 소스를 따뜻하게 유지하십시오. (부드럽게 끓인 물 냄비 위에 놓인 내열 그릇에 넣을 수 있습니다.)
아스파라거스를 씻고 야채 필러로 아스파라거스의 바깥 층을 제거하십시오.
올리브 오일 1 티스푼으로 큰 프라이팬을 데우고 베이컨을 넣습니다. 베이컨이 갈색이 될 때까지 저어 요리하십시오.
아스파라거스를 넣고 부드럽게 될 때까지 요리하십시오.
화이트 와인 식초를 추가하고 몇 초 동안 요리 한 다음 열에서 제거하고 따뜻하게 유지.
중간 정도의 높은 열에 올리브 오일 2 큰술과 함께 대형 오븐용 프라이팬을 가열합니다. (정말 큰 프라이팬을 가지고 있다면 4 개의 필레를 모두 팬에 넣을 수 있습니다. 그렇지 않은 경우 배치 당 오일 1 큰술을 사용하여 일괄 적으로 요리하십시오. 당신은 스테이크가 만지는 것을 원하지 않습니다. 우리는 필렛의 외부에 좋은 그을린를 얻고 싶어하고이를 달성하기 위해,당신의 필렛은 공간이 필요합니다.)
뜨거운 팬에 필렛을 추가하고 필렛이 한쪽에 약 3 분 동안 팬을 놓아 줄 지점까지 완화 될 때까지 시든 다음 뒤집습니다.
뜨거운 팬에 버터의 관대 한 덩어리를 추가하고,이 녹아 때,그래서 한 자리에 버터 풀을 향해 프라이팬 팁.
백리향 3 개의 전체 가지를 추가하십시오. 이제 큰 숟가락으로 녹인 백리향 맛 버터로 필레를 가봉하기 시작하십시오. 필레 뒤집기,다시 각 하나를 양념 그냥 매체에 걸쳐 요리 될 때까지 몇 분 동안 오븐에 전송.
봉사하기 위하여:접시의 중앙의 1 개의 측에 크림 프레이 쉬를 가진 박살난 감자를 다만 떨어져 격판덮개. 오븐에서 등심을 검색 하 고 문자열 또는 이쑤시개를 제거 합니다. 감자에 대해 필레를 기대십시오. 버섯 그레이비를 얹고 아스파라거스를 필레 앞에 놓습니다. 다진 파슬리와 함께 먼지.
그냥 감자의 꼭대기를 커버 할 정도로 소금에 절인 물 냄비에 감자와 장소를 씻으십시오. 끓인다,다음 끓어 오르기 직전의 아래로 설정하고 포크 부드러운 때까지 요리. (포크를 감자에 꽂으면 저항 없이 떨어집니다.)
감자를 배출하고 티 타월이나 종이 타월에 놓습니다. 당신의 손의 종려로,가볍게 감자를 분쇄하십시오 그래서 그들은 다만 조금을 열고 쪼갭니다 터집니다. 그들이 모양을 유지하는지 확인하십시오.
중간 열에 큰 프라이팬에서 버터를 녹이고 마늘,샬롯,소금 1 작은 술,흰 후추 1/2 작은 술을 넣습니다. 마늘과 샬롯이 반투명 할 때,박살 감자를 추가하고 그래서 그들은 모두 버터,샬롯과 마늘 키스 얻을 던져.
5 분 동안 가열 한 다음 다진 골파의 절반 양과 함께 팬에 크림 프레 슈를 추가합니다. 모든 것이 멋지게 코팅되도록 던지십시오.
가족 스타일 또는 개별 접시에 제공하고 나머지 쪽파와 약간의 레몬 향을 얹습니다. 풍미는 스퍼 드에게 여분의 작은 탕 및 지퍼를 제공합니다.
추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽
플랭크 스테이크는 피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽과 잘 어울립니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로,더 얇은 쇠고기 조각은 피노 누아르나 메를로와 같은 가벼운 또는 중간 몸집의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 조각은 카베르네 소빙논과 같은 대담한 빨간색을 다룰 수 있습니다. 당신은 르 그랜드 커티지 블랑 드 블랑 단맛을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.9 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![블랑 드 블랑 브루트 그랜드 코르테지]()
블랑 드 블랑 브루트 그랜드 코르테지
꽃다발은 녹색 사과,인동 덩굴,구운 브리오슈의 힌트를 제공합니다. 미각에는 건조 함과 산도의 섬세한 균형이 약간의 마이어 레몬,단 물 및 부드러운 플로럴 노트와 함께 남아 있습니다. 블랑 드 블랑 단맛은 매우 요리와 칵테일 친화적이다. 짭짤한 전채 요리,버터 팝콘,크림 파스타 요리,프라이드 치킨,매운 아시아 요리,해산물,과일 기반 디저트 또는 반 부드러운 치즈로 맛보십시오. 엘더 플라워 또는 과일 리큐어 또는 신선한 주스와 양질의 증류주와 혼합하여 가볍고 상쾌한 스파클링 칵테일을 만드십시오.블렌드:샤르도네는 전체적인 균형을 위해 깊이와 복잡성을 부여하는 반면,체닌 블랑은 감귤류와 꿀의 힌트를 제공하여 크림 같은 질감을 제공합니다. 콜롬바르의 높은 산성은 구조,길이 및 우그니 블랑의 과일 프로필에 의해 보완되는 쾌적한 광물을 제공합니다. 포도들은 부르고뉴와 로아르 계곡과 같은 프랑스의 양질의 토지에서 공급됩니다.