영국차 베샤멜 소스를 곁들인 아몬드 크러스트 크로크 무슈
영국차 베샤멜 소스를 곁들인 아몬드 크러스트 크로크 무슈가 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 이 레시피는 12인분입니다. 1회 제공량당 $3.12의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 52%를 충족합니다. 1회 제공량에는 1909칼로리, 단백질 156g, 지방 131g이 들어있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 40분 정도 소요됩니다. 바게트, 아침용 티백, 데친 것, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 스푼 점수가 80%인 이 요리는 정말 놀랍습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 베샤멜 허니 소스를 곁들인 이지 글루텐 프리 크로크 무슈, 허니 베샤멜 소스를 곁들인 이지 크로크 무슈, 크로크 무슈와 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
소스 냄비에 30온스의 우유, 영국 티백, 타라곤을 추가합니다.
큰 프라이팬을 중간 불로 가열하고 오일과 버터 2테이블스푼을 추가합니다. 믹싱볼에 계란과 우유 1/4컵을 넣고 섞습니다.
소금 3테이블스푼과 후추 1티스푼을 추가합니다.
얇게 썬 아몬드를 그릇에 담습니다. 빵 조각을 계란 반죽에 담근 다음 아몬드에 담그고 뜨거운 팬에 넣으세요. 한 면당 약 2분씩 또는 짙은 갈색이 될 때까지 요리합니다.
종이 타월로 물기를 빼고 시트 팬으로 옮깁니다.
시트 팬을 오븐에 넣고 치즈가 녹고 갈색이 될 때까지 요리하세요.
무슈가 굽는 동안 냄비를 스토브 위에 놓고 중간 불로 켜세요. 버터 3큰술을 녹이고 양파를 연한 갈색이 될 때까지 볶습니다.
밀가루를 넣고 섞일 때까지 섞습니다. 냄비에 차 우유를 걸러내고 세게 휘젓습니다. 소스가 걸쭉해지면 파마산 치즈와 파슬리를 넣어주세요. 불을 끄세요.
오븐에서 무슈를 꺼내 베샤멜 소스를 듬뿍 바르세요. 접시에 담고 서빙하세요.