영광의 꼬치

영광의 꼬치
이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 30 및 비용을 제공합니다 서빙 당 96 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 116 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 베이컨,설탕,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 오래된 영광 컵 케이크, 오래된 영광 디저트,및 나팔꽃 머핀 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 400 도로 예열하십시오. 나무 꼬치 30 개를 물속에 1 시간 동안 담급니다. 데리야끼 소스,마늘,생강,설탕,고추 플레이크,레몬 주스,소금 및 파를 결합하여 매리 네이드를 만듭니다. 함께 저어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
뼈와 가죽을 제거한 닭 가슴살이나 허벅지살을 1-1/2인치 크기의 입방체로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭 가슴살이나 허벅지살을 1-1/2인치 크기의 입방체로 자릅니다.
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
고야® 마늘고야® 마늘
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
새우의 위에 파인애플의 덩어리를 두고십시요,그때 베이컨의 반 조각안에 모든 것을 감싸십시요. 그것을 모두 함께 정박하는 모든 것을 통해서 꼬치를 실을 꿰십시오. 나머지 새우,파인애플,베이컨과 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
3
매리 네이드로 모든 꼬치를 닦은 다음 10~12 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
4
오븐에서 그들을 제거 하 고 다시 브러시,다음 7~8 분 동안 그들을 반환 또는 베이컨 지글지글 하 고 새우 요리 될 때까지.플래터에 그들을 배열하고 얇게 썬 녹색 양파를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
따뜻한 또는 실온에서 봉사!(주:시간앞서서 조립해 잘 하지 않기 때문에,오븐안에 그들을 두기의 앞에 꼬치를 다만 조립하십시요.)
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙30
건강 점수2
잡지