영광의 꼬치

영광의 꼬치
이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 30 및 비용을 제공합니다 서빙 당 96 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 116 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 베이컨,설탕,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 오래된 영광 컵 케이크, 오래된 영광 디저트,및 나팔꽃 머핀 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 400 도로 예열하십시오. 나무 꼬치 30 개를 물속에 1 시간 동안 담급니다. 데리야끼 소스,마늘,생강,설탕,고추 플레이크,레몬 주스,소금 및 파를 결합하여 매리 네이드를 만듭니다. 함께 저어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
새우의 위에 파인애플의 덩어리를 두고십시요,그때 베이컨의 반 조각안에 모든 것을 감싸십시요. 그것을 모두 함께 정박하는 모든 것을 통해서 꼬치를 실을 꿰십시오. 나머지 새우,파인애플,베이컨과 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
3
매리 네이드로 모든 꼬치를 닦은 다음 10~12 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
4
오븐에서 그들을 제거 하 고 다시 브러시,다음 7~8 분 동안 그들을 반환 또는 베이컨 지글지글 하 고 새우 요리 될 때까지.플래터에 그들을 배열하고 얇게 썬 녹색 양파를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
5
따뜻한 또는 실온에서 봉사!(주:시간앞서서 조립해 잘 하지 않기 때문에,오븐안에 그들을 두기의 앞에 꼬치를 다만 조립하십시요.)
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙30
건강 점수2
잡지