염소 치즈와 페스토 마요네즈를 곁들인 구운 야채 피타

염소 치즈와 페스토 마요네즈를 곁들인 구운 야채 피타
염소 치즈와 페스토 마요네즈를 곁들인 구운 야채 피타는 채식 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 163 칼로리. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 간단한 구운 야채,상업용 페스토,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 염소 치즈와 페스토 마요네즈를 곁들인 구운 야채 피타, 구운 야채와 염소 치즈 피타,및 구운 포토 벨로-염소 치즈 피타.

지침

1
마요네즈와 페스토를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
2
각 피타 반에 마요네즈 혼합물 1 큰술을 뿌립니다. 상추 잎 1 개,간단한 구운 야채 1 개,치즈 2 테이블 스푼으로 피타 반을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것
3
즉시 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수2
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