염소 치즈와 소시지 먹거리와 옥수수 가루 겉 껍질 닭
염소 치즈와 소시지 먹거리와 옥수수 가루 겉 껍질이 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 629 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 40 그램 각각. 에 대한 $3.03 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 카이엔,물,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 딸기와 염소 치즈를 곁들인 피칸 겉 껍질 치킨, 레몬 꿀 염소 치즈 겉 껍질 치킨,및 부추,타라곤 및 염소 치즈를 곁들인 로스트 치킨 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 염소 치즈,소시지,카이엔,소금 1/4 티스푼,파슬리를 섞습니다.
날카로운 칼로 각 닭 가슴살의 측면을 따라 절개를하고 가장자리를 절단하지 않고 주머니를 만들고,중간에 잘라. 각 유방을 염소 치즈 혼합물로 채우고 유방의 절단면을 함께 꼬집어 먹거리에 밀봉하십시오.
옥수수 가루를 나머지 1/4 티스푼의 소금 및 후추와 섞습니다. 옥수수 가루 혼합물에 각 닭 가슴살을 찍어 가볍게 코팅 한 다음 계란 혼합물에 담근 다음 옥수수 가루에 다시 넣습니다.
큰 프라이팬에서 적당히 높은 열에 기름을 가열하십시오.
닭을 추가하고 5 분 동안 요리. 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 더 오래 요리하고 계속 요리하십시오.
메뉴 제안:크림 같은 으깬 감자와 간단한 녹색 채소는이 파삭 파삭 한 닭고기로 맛있습니다.
와인 추천:이탈리아 소시지에서 산성 염소 치즈 및 바삭 바삭한 옥수수 가루에 이르기까지이 요리에는 많은 일이 있습니다. 프랑스의 부르고뉴 또는 오레곤의 가볍고 약간 식힌 피노 누아는 완벽한 파트너를 만들기 위해 과일 맛과 산도를 가지고 있습니다.