염소 치즈와 블랙 올리브를 곁들인 오븐 건조 토마토 타르트

염소 치즈와 블랙 올리브를 곁들인 오븐 건조 토마토 타르트
염소 치즈와 블랙 올리브를 곁들인 오븐 건조 토마토 타르트 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 361 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 28 그램. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 파르 메산 치즈,올리브 오일,퍼프 페이스 트리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 33 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 염소 치즈와 블랙 올리브를 곁들인 오븐 건조 토마토 타르트, 염소 치즈와 햇볕에 말린 토마토 타르트,및 아스파라거스,염소 치즈,블랙 올리브를 곁들인 퀴 노아 샐러드.

지침

1
호일 라인 테 베이킹 시트;1 큰술 오일 브러시 호일.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
베이킹 시트에 토마토 반쪽을 위로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
3
토마토 위에 마늘과 1 큰술 백리향을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
마늘 2컵마늘 2컵
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
4
소금과 후추로 가볍게 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
5
토마토가 줄어들 기 시작하고 약간 건조되지만 여전히 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 굽습니다. 시트에 멋진 토마토. (하루 전에 준비 할 수 있습니다. 냉장고에 있는 덮은 콘테이너에 있는 단 하나 층에 있는 상점.)
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
13 인치 광장에 가볍게 가루로 만들어진 표면에 생과자를 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
이동할 수 있는 바닥을 가진 9 인치 직경 신랄한 팬에 이동 생과자,팬의 바닥 그리고 측에 단단히 생과자를 누르기. 트림 오버행 3/4 인치. 에 오버행을 접어 눌러,빵 껍질을 밀어 1/4 팬 위의 인치. 포크로 피어스 크러스트;30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
호 일 라인 과자;말린 콩 또는 파이 무게로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
9
빵 껍질이 설정 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
호일과 콩을 제거;빵 껍질 가장자리가 황금 때까지 구워,포크로 피어싱 경우 지각 거품,약 12 분 이상. 차가운 빵 껍질 10 분. 오븐 온도를 350 으로 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
11
한편,포크를 사용하여,매쉬 모짜렐라 치즈,염소 치즈,나머지 1 중간 그릇에 함께 큰술 백리향. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
염소 치즈염소 치즈
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
12
계란과 크림을 넣고 혼합물이 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
13
빵 껍질에 균등하게 채우는 치즈를 퍼뜨립니다. 토마토 반쪽을 채우고 측면을 위로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
14
토마토 사이에 올리브를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
15
파마산 치즈를 위에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
16
충전물이 부풀어 오를 때까지 약 35 분 동안 굽습니다. 5 분 동안 식히십시오. 측면을 해제,팬 바닥을 밀어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
17
따뜻한 타트를 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지