염소 치즈와 물냉이를 곁들인 구운 닭 가슴살

염소 치즈와 물냉이를 곁들인 구운 닭 가슴살
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 염소 치즈와 물냉이 시도 구운 닭 가슴살을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 68 그램,그리고 총 693 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.67 입니다. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 아몬드,레몬 제스트,판코 빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 염소 치즈 버섯 닭 가슴살, 염소 치즈와 허브 박제 닭 가슴살,및 염소 치즈와 허브 박제 닭 가슴살.

지침

1
염소 치즈 페코 리노 빵 부스러기,다진 마늘,파슬리,백리향 2 작은 술,골파,레몬 주스,레몬 제스트,멸치(사용하는 경우)를 섞습니다. 포크를 사용하여 재료를 함께 으깨십시오. 따로 보관하십시오.닭 준비:한 번에 1 유방 작업 부드럽게 큰 주머니를 만들기 위해 살에서 멀리 피부를 완화,피부 아래에 손가락을 삽입합니다. 주머니에 먹거리의 약 1000 숟가락. 부드럽게 주머니에 걸쳐 소를 배포 할 외부에서 닭의 상단을 부드럽게. 양피지 늘어선 베이킹 시트로 이동하십시오. 남은 가슴으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘다진 마늘
빵 부스러기빵 부스러기
염소 치즈염소 치즈
레몬 주스레몬 주스
레몬 향레몬 향
멸치멸치
페코리노페코리노
먹거리먹거리
전체 치킨전체 치킨
파슬리파슬리
골파골파
타임타임
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
1
측면에서 물냉이 소스와 함께 오븐에서 뜨거운 가슴을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
물냉이물냉이
소스소스
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수21
접시 종류사이드 디시
잡지