염소 치즈와 구운 고추를 곁들인 검은 후추 겉 껍질 필레 미뇽-안초 살사

염소 치즈와 구운 고추를 곁들인 검은 후추 겉 껍질 필레 미뇽-안초 살사
염소 치즈와 볶은 고추와 후추 겉 껍질 필레 미뇽-안초 살사는 당신이 찾고있는 바로 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 777 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 57 그램. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $8.91 서빙 당. 마늘,거칠게 갈은 후추,염소 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 전반적으로,이 조리법은 70 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 아버지의 날 후추 겉 껍질 필레 미뇽 레시피, 발사믹과 후추 필레 미뇽,및 검은 후추 염소 치즈와 볶은 브로콜리를 곁들인 근대 퀴 노아 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 안초 칠레를 넣고 끓는 물으로 덮고 실온에서 1 시간 동안 그대로 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
안초 칠리 페퍼안초 칠리 페퍼
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
담그는 액체,줄기 및 거칠게 자르기에서 칠레를 제거하고 믹서기에 마늘,잣,꿀 및 담그는 액체 1/4 컵과 결합하십시오. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
혼합물을 중간 크기의 그릇에 붓고 피망 스트립,식초,고수,소금 및 후추를 저어줍니다. 커버 하 고 적어도 30 분 및 봉사 하기 전에 최대 4 시간 동안 실 온에 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
1
높은 그릴을 가열.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
기름을 가진 등심을 솔질하고 각 등심의 양쪽을 소금과 후추로 각 등심의 1 개의 측으로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
3
스테이크를 그릴에 놓고 후추 쪽을 아래로 향하게 한 다음 가볍게 까맣게되고 딱딱해질 때까지 2~3 분 동안 굽습니다. 스테이크를 뒤집고 중간 정도의 희귀 한 경우 2~3 분 동안 그릴을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
4
고추 측이 위로 향하게 하고 치즈의 조각에 각 등심을 꼭대기에 오른다 하기 위하여 스테이크를,한 번 더 돌십시요. 덮개를 닫고 치즈가 약간 녹기 시작할 때까지 약 1 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
5
그릴에서 스테이크를 제거하고 5 분 동안 휴식을 취하십시오. 각 필레에 구운 고추-안초 살사를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 고추볶은 고추
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
오늘의 이빨오늘의 이빨
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
6
서빙하기 전에 고수 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아 4.7 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 65 달러가 든다.
샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아
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난이도전문가
준비 완료1 h, 52 m.
서빙4
건강 점수38
잡지