염소 치즈와 구운 고추를 곁들인 검은 후추 겉 껍질 필레 미뇽-안초 살사

염소 치즈와 구운 고추를 곁들인 검은 후추 겉 껍질 필레 미뇽-안초 살사
염소 치즈와 볶은 고추와 후추 겉 껍질 필레 미뇽-안초 살사는 당신이 찾고있는 바로 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 777 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 57 그램. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $8.91 서빙 당. 마늘,거칠게 갈은 후추,염소 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 전반적으로,이 조리법은 70 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 아버지의 날 후추 겉 껍질 필레 미뇽 레시피, 발사믹과 후추 필레 미뇽,및 검은 후추 염소 치즈와 볶은 브로콜리를 곁들인 근대 퀴 노아 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 안초 칠레를 넣고 끓는 물으로 덮고 실온에서 1 시간 동안 그대로 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
안초 칠리 페퍼안초 칠리 페퍼
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
담그는 액체,줄기 및 거칠게 자르기에서 칠레를 제거하고 믹서기에 마늘,잣,꿀 및 담그는 액체 1/4 컵과 결합하십시오. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
혼합물을 중간 크기의 그릇에 붓고 피망 스트립,식초,고수,소금 및 후추를 저어줍니다. 커버 하 고 적어도 30 분 및 봉사 하기 전에 최대 4 시간 동안 실 온에 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1
높은 그릴을 가열.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
기름을 가진 등심을 솔질하고 각 등심의 양쪽을 소금과 후추로 각 등심의 1 개의 측으로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
3
스테이크를 그릴에 놓고 후추 쪽을 아래로 향하게 한 다음 가볍게 까맣게되고 딱딱해질 때까지 2~3 분 동안 굽습니다. 스테이크를 뒤집고 중간 정도의 희귀 한 경우 2~3 분 동안 그릴을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
고추 측이 위로 향하게 하고 치즈의 조각에 각 등심을 꼭대기에 오른다 하기 위하여 스테이크를,한 번 더 돌십시요. 덮개를 닫고 치즈가 약간 녹기 시작할 때까지 약 1 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
그릴에서 스테이크를 제거하고 5 분 동안 휴식을 취하십시오. 각 필레에 구운 고추-안초 살사를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 고추볶은 고추
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
오늘의 이빨오늘의 이빨
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
서빙하기 전에 고수 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

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난이도전문가
준비 완료1 h, 52 m.
서빙4
건강 점수38
잡지