염소 치즈와 구운 고추를 곁들인 검은 후추 겉 껍질 필레 미뇽-안초 살사
염소 치즈와 볶은 고추와 후추 겉 껍질 필레 미뇽-안초 살사는 당신이 찾고있는 바로 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 777 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 57 그램. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $8.91 서빙 당. 마늘,거칠게 갈은 후추,염소 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 전반적으로,이 조리법은 70 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 아버지의 날 후추 겉 껍질 필레 미뇽 레시피, 발사믹과 후추 필레 미뇽,및 검은 후추 염소 치즈와 볶은 브로콜리를 곁들인 근대 퀴 노아 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 안초 칠레를 넣고 끓는 물으로 덮고 실온에서 1 시간 동안 그대로 둡니다.
담그는 액체,줄기 및 거칠게 자르기에서 칠레를 제거하고 믹서기에 마늘,잣,꿀 및 담그는 액체 1/4 컵과 결합하십시오. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
혼합물을 중간 크기의 그릇에 붓고 피망 스트립,식초,고수,소금 및 후추를 저어줍니다. 커버 하 고 적어도 30 분 및 봉사 하기 전에 최대 4 시간 동안 실 온에 앉아 보자.
기름을 가진 등심을 솔질하고 각 등심의 양쪽을 소금과 후추로 각 등심의 1 개의 측으로 맛을 낸다.
스테이크를 그릴에 놓고 후추 쪽을 아래로 향하게 한 다음 가볍게 까맣게되고 딱딱해질 때까지 2~3 분 동안 굽습니다. 스테이크를 뒤집고 중간 정도의 희귀 한 경우 2~3 분 동안 그릴을 굽습니다.
고추 측이 위로 향하게 하고 치즈의 조각에 각 등심을 꼭대기에 오른다 하기 위하여 스테이크를,한 번 더 돌십시요. 덮개를 닫고 치즈가 약간 녹기 시작할 때까지 약 1 분 동안 굽습니다.
그릴에서 스테이크를 제거하고 5 분 동안 휴식을 취하십시오. 각 필레에 구운 고추-안초 살사를 얹습니다.