염소 치즈를 곁들인 치킨,녹두,옥수수,파로 샐러드
염소 치즈를 곁들인 닭고기,녹두,옥수수,파로 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 29 그램,그리고 총 524 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.84 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마요라나,닭 가슴살 반쪽,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파로,녹색 콩,옥수수,에이브 러햄 링컨 토마토 샐러드, 녹색 콩,염소 치즈와 녹색 올리브 샐러드,및 염소 치즈 드레싱을 곁들인 녹색 콩 샐러드 비슷한 요리법.
지침
그냥 부드러운 때까지 소금 물 끓는 중간 냄비에 쿡 파로,20 에 25 의사록.
한편,중간 정도의 고열로 무거운 중간 프라이팬에 기름 1 큰술을 가열합니다.
프라이팬에 닭고기 추가;황금빛 갈색이 될 때까지 요리하고 측면 당 약 8 분 동안 요리합니다. 식힌 다음 1/2-3/4-인치로 자릅니다.큐브. 파삭 파삭 한 부드러운 물,약 4 분까지 끓는 소금물의 큰 냄비에 녹색 콩을 요리하십시오.
파로,닭고기,녹색 콩을 큰 그릇에 넣고 옥수수와 파를 넣습니다.
남은 기름 2 큰술,마요라나,굵은 소금 1/2 티스푼을 작은 그릇에 담습니다. 풍미를 풀어 놓기 위하여 숟가락의 뒤를 가진 압박.
그릇에 샐러드 위에 부어;코트에 던져. 시즌 소금과 후추로 맛. 미리하십시오:샐러드는 1 일 전에 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
접시 사이에 냉장 또는 실온 샐러드를 나눕니다.
*전문 식품 매장,자연 식품 매장 및 이탈리아 시장에서 구입할 수 있습니다.