염소 치즈를 곁들인 네이비 콩 및 아티 초크 캐서롤
염소 치즈를 곁들인 네이비 콩 및 아티 초크 캐서롤은 채식 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 18 그램, 지방 11 그램,그리고 총 346 칼로리. 에 대한 $2.22 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 소금,부추,해군 콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 로스를 사려면 당신 메 과를 따라 수 로즈마리와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 라즈베리 브리 디저트 피자 디저트로. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 네이비 빈&아티초크 샐러드, 아티 초크&염소 치즈 지층,및 염소 치즈와 아티 초크 팬케이크.
지침
빵을 푸드 프로세서에 넣고 10 번 펄스하거나 거친 부스러기가 형성 될 때까지 1 컵을 측정합니다.
액체를 예약하여 그릇 위에 소쿠리에 콩을 배출하십시오.
물 1 컵을 측정 하는 액체에 충분 한 추가 합니다.
콩,백리향,세이지,후추,마늘 1 쪽을 섞습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
마늘 3 쪽,부추,로즈마리,소금,아티 초크를 추가합니다. 콩 액체 혼합물을 저어. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 가끔 저어 주면서 10 분 동안 끓입니다.
요리 스프레이로 코팅 된 11 인치 7 인치 베이킹 접시에 콩 혼합물의 절반을 뿌리고 염소 치즈의 절반을 얹습니다.
남은 콩 혼합물과 남은 염소 치즈를 얹습니다.
빵가루와 1 큰술 기름을 결합하십시오;염소 치즈 위에 뿌린다.
400 에서 25 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.