염소 치즈로 스며 나오는 무화과
염소 치즈로 스며 나오는 무화과는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $2.88 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 283 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 18 분. 무화과,염소 치즈,포도 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 38 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 염소 치즈 구이 무화과, 염소 치즈와 함께 따뜻한 무화과,및 염소 치즈와 함께 무화과-인-어-담요 비슷한 요리법.
지침
각 그림(과자 가방 팁을 보유 할 수있을만큼 큰)의 바닥에 작은 절개를합니다.
일반 팁이 달린 패스트리 백에 염소 치즈를 넣습니다. 각 무화과의 바닥에 소량의 치즈를 짜서 염소 치즈로 무화과를 채 웁니다. 무화과는 채워질 때 통통해질 것입니다. 각 무화과를 포도 잎으로 감싸고 각 꼬치에 2~3 개의 무화과를 꼬치.
뜨거운 그릴에 무화과 꼬치를 놓습니다. 한 번 돌려 2~3 분 동안 요리하십시오.