염소 치즈,케이 퍼,햇볕에 말린 토마토 버터를 곁들인 팬 그을린 립 아이 스테이크

염소 치즈,케이 퍼,햇볕에 말린 토마토 버터를 곁들인 팬 그을린 립 아이 스테이크
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 염소 치즈,케이 퍼 및 햇볕에 말린 토마토 버터를 곁들인 팬 그을린 립 아이 스테이크를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 26 그램,그리고 총 339 칼로리. 에 대한 $3.34 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 갈비뼈 스테이크,케이 퍼,염소 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 토마토 시금치 소스를 곁들인 팬 그을린 참치 스테이크, 케이 퍼 버터와 그을린 참치 스테이크,및 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
전기 믹서를 사용하여 중간 크기의 그릇에 치즈와 버터를 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 토마토와 케이 퍼를 저어주세요. 소금과 후추로 간을합니다. 플라스틱 랩의 시트에 숟가락 버터,3 인치 길이의 로그를 형성. 단단해질 때까지 포장하고 냉장 보관하십시오. (3 일 전에 할 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
토마토토마토
버터버터
케이 퍼케이 퍼
치즈치즈
포장포장
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
2
팻 스테이크 건조.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
3
무거운 큰 붙지 않는 프라이팬을 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
스테이크에 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
스테이크스테이크
5
뜨거운 프라이팬에 스테이크를 추가;중간 레어에 대한 측면 당 약 5 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
절단 보드에 전송. 호일 텐트 5 분 서 보자.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
알루미늄 호일알루미늄 호일
7
곡물을 가로 질러 스테이크를 2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
곡물곡물
8
소금과 후추를 뿌린다. 판 사이에서 나눕니다. 뜨거운 날카로운 칼을 사용하여 버터 로그를 4 라운드로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
버터버터
당신이 사용할 장비
칼
9
각 서빙 위에 버터 1 개를 둥글게 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 프랜시스 포드 코폴라 다이아몬드 컬렉션 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
프랜시스 포드 코폴라 다이아몬드 컬렉션 메를로
프랜시스 포드 코폴라 다이아몬드 컬렉션 메를로
메를로는 전통적으로 카베르네 블렌드에 부드러움과 풍요 로움을 혼합하는 데 사용되어왔다,하지만 지금은 캘리포니아에서 가장 인기있는 레드 와인 중 하나가되고있다. 1999 년 프랜시스 코폴라 다이아몬드 시리즈 블루 라벨 메를로는 관대하고 부유합니다. 그것은 시라와 까베르네 소비뇽의 작은 양의 개성과 리프팅 방향족 화합물을 추가 할 수 있습니다. 메를로는 8 개월 동안 새로운 3 년 된 프랑스 오크 배럴에서 숙성됩니다. 열매와 과일에서 블랙 베리 파이의 향기는 오크에서 세련된 바짝 구워 품질과 통합 코에 눈에 띄는. 입맛에,식별 라즈베리 밀도 블루,잼 과일 맛은 세련되고 긴 마무리를 지원하기 위해 와인 우아한 구조와 결합. 1999 년 다이아몬드 시리즈 메를로 매우 큰 풍요 로움과 매력;초대 그것은 지금 마실 수 또는 2~5 년 동안 누워 수 있습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수7
잡지