염소 치즈,케이 퍼,햇볕에 말린 토마토 버터를 곁들인 팬 그을린 립 아이 스테이크
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 염소 치즈,케이 퍼 및 햇볕에 말린 토마토 버터를 곁들인 팬 그을린 립 아이 스테이크를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 26 그램,그리고 총 339 칼로리. 에 대한 $3.34 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 갈비뼈 스테이크,케이 퍼,염소 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 토마토 시금치 소스를 곁들인 팬 그을린 참치 스테이크, 케이 퍼 버터와 그을린 참치 스테이크,및 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타 비슷한 요리법.
지침
전기 믹서를 사용하여 중간 크기의 그릇에 치즈와 버터를 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 토마토와 케이 퍼를 저어주세요. 소금과 후추로 간을합니다. 플라스틱 랩의 시트에 숟가락 버터,3 인치 길이의 로그를 형성. 단단해질 때까지 포장하고 냉장 보관하십시오. (3 일 전에 할 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)
무거운 큰 붙지 않는 프라이팬을 고열로 가열합니다.
뜨거운 프라이팬에 스테이크를 추가;중간 레어에 대한 측면 당 약 5 분 요리.
절단 보드에 전송. 호일 텐트 5 분 서 보자.
곡물을 가로 질러 스테이크를 2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
소금과 후추를 뿌린다. 판 사이에서 나눕니다. 뜨거운 날카로운 칼을 사용하여 버터 로그를 4 라운드로 자릅니다.
각 서빙 위에 버터 1 개를 둥글게 놓습니다.