염소 치즈,사워 체리,아몬드 토핑을 곁들인 애플 갈레트
당신이 더 추가 할 경우 락토 오보 채식주의자 레시피 상자에 대한 레시피,염소 치즈를 곁들인 사과 가렛,사워 체리,아몬드 토핑이 시도해야 할 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당$2.09,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 486 칼로리, 10 그램의 단백질,그리고 26 그램 지방 각각 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 4 명의 사람들이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략에서 행해집니다 1 시간 55 분. 아몬드,설탕,계란 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 35 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 무너질 토핑을 곁들인 애플 갈레트, 호두와 건포도와 스트루셀 토핑을 곁들인 애플 갈레트,그리고 체리&아몬드 프랜지판 갈렛.
지침
갈렛의 경우:중앙에 랙을 놓고 오븐을 화씨 375 도까지 예열합니다.
거의 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 던지십시오.
옥수수 전분 덩어리가 남지 않을 때까지 작은 그릇에 설탕,향신료 및 칡을 휘젓습니다.
프라이팬에 사과 위에 매운 설탕과 레몬 주스를 뿌리고 섞어 버립니다. 미지근한 쿨.
작업 표면에 큰 양피지 종이를 놓습니다. 양피지에 페이스트리 시트를 펼치고 양면에 밀가루를 가볍게 뿌립니다.
12 인치 광장에 과자를 롤,리프팅,회전 및 고집에서 유지하기 위해 더 많은 밀가루와 뿌리.
모서리를 잘라내어(둥근 컷으로)12 인치 직경의 페이스트리 라운드를 만듭니다.
일부 구타 계란 온통 과자를 브러시. 시작 2 가장자리에서 인치(넓은 테두리를 떠나),과자에 원에 가까운 함께 사과 웨지를 정렬. 중앙에 작은 원에 남아있는 사과를 정렬합니다(끝이 사과의 첫 번째 고리를 겹칠 수 있음). 생과자 테두리를 충전물 위에 부분적으로 접어 생과자를 느슨한 주름으로 접습니다.
일부 구타 계란 접힌 업 과자 테두리를 브러시. 양피지와 함께 갈렛을 무거운 베이킹 시트에 밀어 넣습니다. 사과 위에 프라이팬에서 주스를 긁어냅니다.
과자 가장자리가 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 30~35 분 동안 갈레트를 굽습니다.
한편,토핑을 만드십시오:염소 치즈,아몬드 및 체리를 중간 크기의 그릇에 고르게 분포 될 때까지 던지십시오(치즈는 뚜렷한 조각으로 남아 있어야 함). 사용할 준비가 될 때까지 식히십시오.
충전물에 토핑을 골고루 뿌립니다. 오븐에 갈렛을 반환하고 더 이상 5 분 동안 구워 치즈와 체리를 부드럽게합니다. 차가운 20 분 따뜻한 봉사,또는 실온에서 봉사하기 위해 2 시간 동안 냉각.