염소 치즈,마이어 레몬 꿀 겨자 및 물냉이를 곁들인 리브 아이즈
염소 치즈 리브 눈,마이어 레몬 꿀 겨자와 물냉이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $8.78 서빙 당. 1 회 제공 포함 1007 칼로리, 단백질 61 그램,및 지방 70 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬,물냉이,눈 스테이크,그리고 몇 가지 다른 것들의 주스를 선택합니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 11 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 엄청납니다. 시도 스테이크 타임! 염소 치즈와 마이어 레몬 허니 머스타드를 곁들인 리브 아이, 로즈마리와 마이어 레몬을 곁들인 무화과 염소 치즈 파이,및 마이어 레몬,염소 치즈,바질을 곁들인 퀴 노아 피자 비슷한 요리법.
지침
냉장고에서 스테이크를 제거 30 분 요리하기 전에 실온에 앉아 보자.
높은 직접 및 간접 열을 위해 그릴을 예열하십시오.
꿀,디종 머스타드,통 곡물 머스타드,레몬 주스를 작은 그릇에 넣고 실온에서 최소 30 분 동안 그대로 두어 맛이 융합되도록합니다.
치즈,허브 및 올리브 오일을 그릇에 넣고 합칠 때까지 섞어 소금과 후추로 간을합니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
카놀라유로 스테이크를 닦고 소금과 후추로 자유롭게 뿌린다. 약간 까맣게 될 때까지 약 5 분 동안 직접 불로 굽습니다. 스테이크를 튀기고 석탄에서 멀리 이동하고십시오,중앙으로 삽입된 즉시 읽힌 온도계가 화씨 135 도,대략 10 분을 등록할 때까지 덮개 및 석쇠를 닫으십시오.
스테이크에 염소 치즈를 얹고 비네 그레트와 함께 이슬비를 뿌립니다. 상판 위에 물냉이를 뿌린 다음 좋은 올리브 오일 이슬비로 마무리하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 니켈을 시도 할 수&니켈 해리스 포도원 메를로. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 40 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
밝은 빨간색 과일,설탕에 절인 블루 베리,산타 로사 자두 및 멘톨 향이 모두 혼합되어 2016 해리스 포도원 메를로가 유리에서 떠돌아 다니면서 코를 취하게합니다. 입맛에,육즙과 과일 항목은 질긴 탄닌과 균형 산도에 의해 지원됩니다,코트 혀와 부드럽고 우아한 마무리를 생산 무성한 층을 생성.