염소 치즈,구운 마늘,토마토 크루트
염소 치즈,구운 마늘,토마토 크룹은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 45 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 38 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 대각선으로 빵 바게트,매실 토마토,염소 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 마늘과 염소 치즈를 곁들인 토마토 타르트, 염소 치즈,햇볕에 말린 토마토,구운 마늘 수플레,및 캐러멜 처리 된 옥수수와 가보 토마토 가렛(허브 구이 마늘 염소 치즈 포함).
지침
마늘 머리에서 백색 종이 같은 피부를 제거하십시오(정향을 거피하지 않거나 분리하지 마십시오);호일에 싸십시오. 베이킹 시트에 호일을 깔고 요리 용 스프레이로 호일을 코팅하십시오. 토마토 웨지를 호일에 단일 층으로 배열하십시오.
마늘과 토마토를 425 에서 40 분 동안 굽고 20 분 후에 토마토를 돌립니다.
오븐에서 토마토를 제거하십시오;마늘을 추가로 5 분 굽습니다.
오븐에서 마늘을 제거하십시오;차가운 10 분. 별도의 정향;마늘 펄프를 추출하기 위해 짜내십시오. 스킨을 버립니다. 혼합 될 때까지 포크로 마늘 펄프와 염소 치즈를 으깨십시오.
각 빵 조각에 염소 치즈 혼합물 2 티스푼을 뿌립니다. 1 개의 토마토 쐐기로 각각 꼭대기에 오르십시오.