염소 치즈&초콜릿 덩어리 블론디
너무 많은 호르 도브 레시피를 가질 수 없으므로 염소 치즈와 초콜릿 덩어리 블론디를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 312 칼로리. 이 조리법은 역할 18. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,밀가루,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 덩어리 금발, 초콜릿 덩어리 금발,및 초콜릿 덩어리 금발 비슷한 요리법.
지침
350 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오. 세트 aside.In 패들 부착 크림 장착 스탠드 믹서의 그릇 냉장 염소 치즈,냉장 버터와 6 분 동안 중간 높은 속도에 두 설탕. 차가운 재료로 시작하는 구조를 구축하고 공기를 많이 이길 수 있습니다. 그래서 기계를 실행 전체 6minutes.In 그 동안 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 그릇에 함께 섞습니다.일단 버터와 치즈 완전히 크림 그들은 약간 깨진된 외관과 색상에 빛 있을 것입니다. 이것은 좋다,나가 언급한 공기는 설탕을 변형시켰다. 이 시점에서 속도를 낮추고 그냥 결합 될 때까지 계란,달걀 노른자 및 바닐라를 치십시오. 기계를 끄고 그릇의 측면을 긁어.세 부분으로 밀가루 혼합물에 접어. 초콜릿 덩어리가 뒤 따른다.
두꺼운 반죽을 준비된 접시에 걸쳐 균일 한 층에 펼칩니다.
중앙에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 약 30~35 분 정도 굽습니다.랙에 멋진,다음 18 사각형으로 잘라. 최대 4 일 동안 보관할 수 있습니다.