열정 과일 젤리
열정 과일 젤리는 당신이 찾고있는 단지 호르 드 부르 수 있습니다. 1 회 제공 포함 38 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 이 레시피는 48 을 제공하며 서빙 당 18 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게로 가서 물,레몬 주스,고야와 같은 열정 과일 푸르스름한 과일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 13 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 강렬한 과일 Gelées, 반짝이는 과일 Gelées,및 감귤류와 디저트 와인 젤리.
지침
2 쿼트 무거운 냄비에 물 위에 젤라틴을 뿌리고 부드럽게 4 분 서 보자.
용해 될 때까지 저어 주면서 젤라틴을 중간 저열로 가열합니다. 녹을 때까지 설탕 2 컵을 저어 준 다음 레몬 주스를 저어줍니다.
찬 물안에 담궈진 생과자 솔에 팬의 측의 아래 어떤 설탕 결정을 세척하는 중간 높은 열에 종기에 가져오십시요. 중간 낮은에 열을 줄이고 종기,발견,교반하지 않고,13 분(그 혼합물을 통해 비등하지 않도록주의 깊게보세요).
열에서 제거하고 방산하기 위하여 거품을 위한 5 분을 서 있으십시오. (5 분 후에 남아있는 거품을 훑어보십시오.)열정 과일 푸르스름한를 저어(팬의 바닥을 긁어하지 마십시오;스틱 어떤 어두운 비트를 떠나).
베이킹 팬에 붓고 설정 될 때까지 실온에서 적어도 12 시간 동안 그대로 두십시오.
젤라틴의 가장자리 주위에 날카로운 칼을 실행하고 커팅 보드에 반전.
1/2 인치 너비의 스트립으로 자른 다음 스트립을 1 인치 조각으로 자릅니다. 봉사하기 직전에 부드럽게 젤을 던지십시오.설탕 한 그릇에 설탕을 넣고 과잉을 닦아냅니다.
젤젤은 설탕 코팅없이 시원한 실내 온도 2 주에서 밀폐 용기에 보관하십시오.