열매가 많은 현미
열매 현미는 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 4 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 664 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 34 그램. 이 조리법은 68 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 1 시간. 가게에 머리와 육두구,견과류,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 열매가 많은 현미, 열매가 많은 현미 샐러드,및 열매 갈색 야생 쌀.
지침
쌀과 소금 1/4 티스푼을 넣은 다음 열을 낮추고 덮지 않은 상태에서 쌀이 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 끓입니다.
거품이 가라 앉을 때까지 큰 무거운 프라이팬에 버터를 중불로 가열합니다.
견과류를 넣고 버터와 견과류가 노릇 노릇해질 때까지 약 4 분 동안 저어줍니다.
프라이팬에 쌀과 육두구를 추가하고 코트에 던져.