열매가 많은 바나나 초콜릿 칩 빵
열매가 많은 바나나 초콜릿 칩 빵은 대략 필요합니다 1 시간 25 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 519 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.46 입니다. 바닐란 추출물,육두구 가루,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 34 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 칩 바나나 빵 플러스 달콤한 바나나 라운드 업, 초콜릿 칩 바나나 빵,및 초콜릿 칩 바나나 빵.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 9*5 인치 로프 팬에 그리스를 바르십시오.
다용도 밀가루,통 밀가루,아마씨,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,계피,정향,육두구를 그릇에 섞습니다. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 다른 그릇에 버터,흑설탕,수크랄로스 감미료를 치십시오. 잘 섞일 때까지 계란,바닐라 추출물 및 레몬 주스를 버터 혼합물로 치십시오.
부드러워 질 때까지 밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 저어줍니다.
요거트,바나나,호두 1/2 컵,초콜릿 칩 1/2 컵을 넣고 반죽이 섞일 때까지 저어줍니다.
남은 호두 1 큰술과 초콜릿 칩 1 큰술을 반죽 위에 뿌립니다.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 약 70 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 완전히 냉각 제거하기 전에 10 분 동안 팬에 냉각.