사과 상단과 호박 케이크
사과 상단과 호박 케이크에 대한 필요 55 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 588 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.12 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 이 조리법은조리법에는 9 명의 팬이 있습니다. 생강,설탕,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 59 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 사과 사과주 유약을 곁들인 사과 호박 사워 크림 커피 케이크, 호박 사과 케이크,및 애플 파이 호박 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오. 9 인치 둥근 케이크 팬에 가볍게 그리스를 바르십시오.
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,계피,카 다몬,레몬 제스트,생강을 함께 섞습니다.
달걀 노른자,호박 퓌레 및 기름을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 섞는다. 부드럽게 반죽에 달걀 흰자를 저어;준비된 팬에 붓는다. 타자 꼭대기에 사과 조각을 배열하십시오;설탕과 계피를 뿌린다.
케이크의 중심에 삽입 칼 깨끗한 나올 때까지 예열 된 오븐에 구워,약 40 분. 서빙하기 전에 식히십시오.