열매 로마노프
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 딸기 로마노프에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.09 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 124 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 시원한 채찍 휘핑 토핑,크누 센 크림,설탕 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 라스베리 로마노프, 감자 로마노프,및 라스베리 로마노프 비슷한 요리법.
지침
딸기와 1 큰술을 섞는다. 중간 그릇에 설탕.
휘핑 토핑,사워 크림,남은 1 큰술을 놓습니다. 설탕과 작은 그릇에 오렌지 향;잘 혼합 될 때까지 부드럽게 저어.
베리 혼합물을 8 개의 디저트 요리에 골고루 숟가락;휘핑 토핑 혼합물을 얹습니다.