열대 살사를 곁들인 핑크 페퍼 콘 마히 마히

열대 살사를 곁들인 핑크 페퍼 콘 마히 마히
열대 살산을 곁들인 핑크 후추 열매 마히 마히입니다 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.78 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 34 그램, 지방 17 그램,그리고 총 371 칼로리. 그것은 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 마카다미아 너트,할라프,그리고 후추,마히 마히 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 열대 살사를 곁들인 팬 그을린 마히 마히, 비밀 재료(핑크 후추):핑크 후추와 파,및 복숭아와 핑크 자몽 양념을 곁들인 구운 마히 마히.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
처음 6 가지 재료와 1 티스푼의 후추를 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
판코,견과류,남은 후추 열매 1 작은 술,소금 1/4 작은 술을 얕은 접시에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
판코판코
견과류견과류
소금소금
4
다른 얕은 접시에 우유와 간장을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
우유우유
5
남은 1/4 티스푼의 소금으로 생선을 뿌린다. 우유 혼합물에 물고기의 한면을 찍어;준설 판코 혼합물에 측면을 감소.
당신이 필요로하는 성분
판코판코
물고기물고기
우유우유
소금소금
딥
6
중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
물고기를 추가,빵 껍질 측면 아래로,팬에;요리 3 분. 생선을 뒤집어 400 에서 10 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 또는 원하는 정도까지 쉽게 플레이크 할 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
8
살사와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
살사살사

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 잉꼬 피노 그리 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 24 달러가 든다.
뜻이브블록 피노 그리,러브 블록 피노 그리
뜻이브블록 피노 그리,러브 블록 피노 그리
잉꼬 피노 그리 녹색의 힌트와 함께 창백한 황금입니다. 2013 년 빈티지는 꽃 향기와 잘 익은 파인애플 힌트가있는 드라이 스타일입니다. 미각은 데친 배와 혈액 오렌지를 보여,감귤류의 터치와 함께 완료,좋은 질감과 풍부한 입 느낌.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수36
잡지