열대 살사를 곁들인 핑크 페퍼 콘 마히 마히
열대 살산을 곁들인 핑크 후추 열매 마히 마히입니다 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.78 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 34 그램, 지방 17 그램,그리고 총 371 칼로리. 그것은 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 마카다미아 너트,할라프,그리고 후추,마히 마히 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 열대 살사를 곁들인 팬 그을린 마히 마히, 비밀 재료(핑크 후추):핑크 후추와 파,및 복숭아와 핑크 자몽 양념을 곁들인 구운 마히 마히.
지침
처음 6 가지 재료와 1 티스푼의 후추를 그릇에 담습니다.
판코,견과류,남은 후추 열매 1 작은 술,소금 1/4 작은 술을 얕은 접시에 담습니다.
남은 1/4 티스푼의 소금으로 생선을 뿌린다. 우유 혼합물에 물고기의 한면을 찍어;준설 판코 혼합물에 측면을 감소.
중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
물고기를 추가,빵 껍질 측면 아래로,팬에;요리 3 분. 생선을 뒤집어 400 에서 10 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 또는 원하는 정도까지 쉽게 플레이크 할 때까지 굽습니다.