열대 과일 파르페

열대 과일 파르페
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 열대 과일 파르페를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 227 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 망고,설탕,키위 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간 6 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 열대 과일 파르페, 열대 과일 요구르트 파르페,및 과일 및 요구르트 파르페 레시피(포도 및 그라 놀라 파르페).
난이도전문가
준비 완료5 시간, 6 m.
서빙6
건강 점수10
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지