열대 과일 선디
1 회 제공 포함 627 칼로리, 단백질,및 지방 39 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $2.64 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 가게에 머리와 파인애플 껍질을 벗 겨,설탕,무거운 크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 럼 카라멜 열대 선디, 여름 과일 선디,및 열대 과일 쿨리와 과일 케밥 비슷한 요리법.
지침
큰 스튜 냄비안에,생강에 크림 및 우유를 결합하고 끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시요.
열,커버에서 제거하고 30 분 동안 서 보자.
생강을 눌러 그릇에 크림을 스트레인. 냄비를 닦아. 냄비에 크림을 반환하고 끓인다.
크림을 미지근한 상태로 식힌 다음 마스카 포니를 털어냅니다. 무스를 12 잔이나 그릇에 숟가락으로 넣고 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
코코넛 플레이크를 파이 플레이트에 펴고 노릇해질 때까지 3 분 동안 토스트합니다.
그릇에 파인애플과 망고를 흑설탕,라임 제스트 및 주스와 함께 버립니다. 생강 무스 위에 파인애플과 망고를 숟가락으로 얹고 라스베리를 얹습니다. 아이스크림을 그릇에 넣고 구운 코코넛으로 장식하고 서빙합니다.