열 대 바베 큐 소스와 아기 다시 갈비
열 대 바베 큐 소스와 레시피 아기 다시 갈비 대략에 미국의 갈망을 만족시킬 수 11 시간. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 269 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.77 입니다. 생강,식물성 기름,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 된장 소스를 곁들인 베이비 백 갈비, 애플과 바베 큐 소스 아기 다시 갈비,및 위스키 바베 큐 소스와 아기 다시 갈비.
지침
깨끗 한 절단 보드에 배치 하 고 멤브레인,얇은 지방 피부 라인 갈비뼈의 아래쪽을 당겨. 여분의 지방과 고기의 갈비뼈를 다듬습니다. 열대 건조 문지름 1/4 컵으로 갈비뼈 양쪽을 자유롭게 양념하십시오. 갈비뼈를 플라스틱 랩으로 감싸고 맛이 스며들 수 있도록 최소 8 시간 동안 냉장 보관하십시오.
숯과 간접 열을 사용하여 그릴을 화씨 200~225 도까지 예열하십시오.
화염에서 그릴에 갈비 고기 쪽을 아래로 놓습니다. 갈비뼈가 구부러 질 때까지 갈비뼈를 반쯤 돌면서 갈비뼈를 총 2~2 1/2 시간 요리하십시오.
푸드 프로세서에 생강,할라피뇨,파를 넣습니다. 그들이 잘게 잘릴 때까지 맥박. 중간 냄비에 식물성 기름을 중간 열에 첨가하십시오.
생강 혼합물을 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
케첩,망고 주스,패션 프루트 주스,사이다 식초,당밀 및 마른 겨자를 그릇에 넣고 냄비에 넣습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
혼합 하는 맛에 대 한 10 분 동안 끓인 다 하자.