연인 퍼지 케이크

연인 퍼지 케이크
연인 초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 14 를 제공하며 서빙 당$1.96 입니다. 1 회 제공 포함 421 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿 초콜릿 케이크 믹스,무거운 휘핑 크림,약간 달콤한 초콜릿,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 연인 컷 업 케이크, 연인 케이크,및 연인 체리 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 케이크 믹스를 준비하십시오. 바닐라를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 파우더크랜베리 젤라틴 파우더
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
2
기름칠하고 가루로 만든 9 인치 두 개에 붓습니다. 하트 모양 또는 둥근 베이킹 팬.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
3
350 에서 25-30 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 와이어 랙까지 제거하기 전에 10 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
4
케이크가 여전히 따뜻하지만 고기 포크 또는 나무 꼬치로 케이크에 여러 개의 구멍을 1/4 인치 이내로 찌릅니다. 바닥의.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
5
케이크의 상단과 측면에 젤리 브러시.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
6
작은 스튜 냄비안에,크림과 초콜렛을 결합하십시요;초콜렛이 녹을 까지 낮은 열에 요리하고 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
7
케이크의 상단과 측면을 여러 번 브러시,혼합물이 브러시 사이에 흡수 할 수 있도록. 완전히 식히십시오.
8
큰 그릇에 푹신 푹신해질 때까지 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
층 사이 그리고 케이크의 정상 그리고 측에 설탕장식을 퍼지십시요.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
10
라스베리로 장식하십시오. 절단하기 전에 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
50칼로리50칼로리

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

알바 리노,로즈 제 2 차 와인,및 소비뇽 블랑은 케이준을위한 훌륭한 선택입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신은 토레스 파조 다스 브루 사스 알바 리노를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
토레스 파조 다스 브루사스 알바리노
토레스 파조 다스 브루사스 알바리노
녹색 가장자리가있는 화려한 노란색. 화이트 플로랄,시트러스,화이트 피치 노트로 강렬한 향이납니다. 입장시 접근 가능하고 달콤하고 쾌락주의 적입니다. 그것의 깨끗한 산도에 대한 주목할만한,이는 미드팔레이트를 통해 전달. 길고 지속적인 마무리.훌륭한 아페리티프. 날것,요리 또는 구운 해산물과 함께 좋습니다. 온화한 흰 물고기와 완벽하게 어울립니다. 활기찬 미각은 부드러운 염소 치즈와 완벽한 균형을 이룹니다.
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙14
건강 점수2
잡지