연어와 채소 링귀니

연어와 채소 링귀니
연어와 야채 링귀니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 488 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 24 그램. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.28 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 가게에 머리와 평면 잎 파슬리,레몬 주스,딜,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 리사의 연어 리코 타 브로콜리 링귀니, 연어&채소 볶음,및 연어-채소 물기 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
가스 그릴을 중간 정도의 고열로 예열하거나 중간 정도의 뜨거운 불로 숯불 그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
3
요리 용 스프레이로 12 인치 크기의 중부 하용 알루미늄 호일을 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
4
연어,피부 쪽 아래로,호 일의 센터에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
연어에 소금과 후추를 뿌리고 위에 이탈리아 조미료와 고수풀을 뿌린다. 각 필레 위에 버터 1 큰술을 넣고 각각 레몬 반 조각 2 개를 놓습니다. 연어를 호일에 단단히 싸서 그릴에 놓고 10 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
볶은 새우볶은 새우
6
석쇠에서 연어를 제거하고 증기가 도주하는 것을 허용하기 위하여 포일 소포를 여십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
볶은 새우볶은 새우
7
처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 서 보자. 호일 패킷에 어떤 요리 액체를 예약,작은 그릇에 연어를 전송하고 포크를 사용하여,큰 조각으로 플레이크;피부를 폐기.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
볶은 새우볶은 새우
8
한편,패키지 지침에 따라 큰 소금 물 냄비를 끓여서 링귀니를 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
9
완두콩을 큰 혼합 그릇에 넣고 파스타를 배출하고 그릇에 완두콩 위에 붓습니다. (파스타의 열은 완두콩을 요리 할 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
10
토마토,케이 퍼 및 레몬 향과 함께 연어에서 예약 된 요리 액체를 그릇에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
작은 그릇에 레몬 주스,올리브 오일,겨자를 두껍고 유화 될 때까지 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
플레이크 연어와 딜을 넣고 섞을 때까지 부드럽게 던지십시오. 필요한 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
13
파스타를 서빙 플래터에 옮기고 다진 파슬리와 레몬 슬라이스로 장식하고 즉시 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 로치 올리 부동산 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 42 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
로치올리 에스테이트 샤르도네
로치올리 에스테이트 샤르도네
이 와인은 로치 올리 속성과 러시아 강 계곡의 독특한 특성을 보여주는 훌륭한 예입니다. 잘 익은 사과,열대 과일,헤이즐넛 및 향신료의 향이 풍부한 사과 맛과 선명한 산도와 결합됩니다.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수17
잡지