연어와 버섯 웰링턴과 오이 소스
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 오이 소스를 곁들인 연어와 버섯 웰링턴은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 493 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 31 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.8 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 소금,연어 필레,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 59 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 크림 당근 소스를 곁들인 버섯 웰링턴, 버섯 소스를 곁들인 개별 쇠고기 웰링턴,및 버섯 블루 치즈 소스를 곁들인 쇠고기 웰링턴 타르트 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 버터에 샬롯 볶음 2 분;버섯과 마늘을 추가합니다. 5 분 또는 액체가 증발 할 때까지 요리하십시오.
버몬트를 첨가하십시오;액체가 증발 할 때까지 요리하십시오.
백리향,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
남은 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 필레에 뿌립니다. 높은 열을 통해 붙지 않는 프라이팬에 쿡 필렛 2 각면에 분.
각 원의 중심에 약 1/4 컵 버섯 혼합물을 펼칩니다. 필렛 상단. 각 필렛 위에 페이스트리를 감싸고 필렛 아래에 가장자리를 넣고 꼬집어 밀봉하십시오.
450 에서 15 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 한나 샤도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.