연어 피렌체
이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.13 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 43 그램, 지방 18 그램,그리고 총 366 칼로리. 가게에 머리와 올리브 오일,태양 건조 토마토,샬롯,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 42 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 쌀 연어-피렌체, 깨끗 한 먹는 시트 팬 연어 피렌체,및 계란 피렌체 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.손을 사용하여 모든 초과 액체의 시금치를 짠다.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열합니다.
샬롯과 마늘을 넣고 부드럽게 될 때까지 3 분 동안 요리하십시오.
시금치,햇볕에 말린 토마토,고추 플레이크,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 2 분 더 요리합니다.
열에서 제거하고 냉각에게 대략 10 분을 시키십시오.
리코 타를 추가하고 결합 저어. 추가 소금과 후추로 맛을 낸다.
손을 사용하여 각 연어 필레 위에 약 1/2 컵의 시금치 혼합물을 포장하여 필렛 모양으로 혼합물을 만듭니다.
테두리가있는 베이킹 시트 또는 유리 베이킹 접시에 필레를 놓고 연어가 익을 때까지 15 분 동안 굽습니다.