연어 포장 데친 계란

연어 포장 데친 계란
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 연어 포장 데친 계란에게 시도를 제공합니다. 에 대한 $3.58 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 28 그램,그리고 총 372 칼로리. 즐기기,크림,레몬 주스,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,태초,페스 카타 리안 및 케톤 생성 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 소스와 데친 계란 연어, 데친 계란과 훈제 연어를 곁들인 찐 아티 초크,및 타라곤 베어네즈를 곁들인 데친 계란과 훈제 연어.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
사워 크림과 레몬 주스를 함께 털다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
사워 크림사워 크림
당신이 사용할 장비
털
2
느린 스트림에 오일을 넣고 유화 될 때까지 휘젓습니다. (필요한 경우 두껍고 숟가락이 가능한 일관성을 위해 한 번에 물 1/2 스푼을 넣으십시오.)향신료,타라곤,소금,후추를 넣고 저어 맛을냅니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤타라곤
골파골파
후추후추
물
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
1
차가운 물에 양파를 담가 10 분 동안 덮은 다음 물기를 빼고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
물
2
아보카도를 반으로 껍질을 벗기고 십자형으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자른 다음 레몬 주스로 조각을 뿌립니다. 8 개의 접시에 각각 브리오슈 토스트 2 개를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 각 토스트에 밤색 잎 몇 개를 배열 한 다음 아보카도와 양파를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
레몬 주스레몬 주스
아보카도아보카도
브리오슈브리오슈
밤색밤색
양파양파
토스트토스트
1
1 1/4 인치 물으로 2 인치 내염성 베이크 팬에 의하여 11 에 의하여 잘 버터를 바른 17 채우고 식초에서 약동하십시오(백인이 빨리 응고할 것을 돕기 위하여). 버너를 2 개 벌리고 끓인 물을가지고 팬을 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
물
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
2
계란 1 개를 컵에 넣고 물 속으로 밀어 넣습니다. 나머지 계란 반복,행에 추가 그래서 당신은 쉽게 같은 순서로 그들을 밖으로 걸릴 수 있습니다. 맨 손으로 끓어 오르기 직전의 상태에 계란을 밀렵 3 에 4 분,또는 때까지 백인은 회사하지만 노른자는 여전히 콧물.
당신이 필요로하는 성분
물
달걀 노른자달걀 노른자
계란계란
3
슬롯 형 스푼으로 조리 한 계란을 주방 수건에 옮겨 소금과 후추로 배수하고 계절을 정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
계란계란
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
슬롯 스푼슬롯 스푼
4
각 계란을 연어 한 조각에 싸십시오. 각 토스트 위에 포장 된 계란을 넣고 연어 위에 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
소스소스
토스트토스트
포장포장
계란계란
1
*개별 브리오슈를 얻을 수없는 경우 브리오슈 또는 할라 덩어리를 사용할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
할라할라
브리오슈브리오슈
2
16(1/2 인치 두께)조각을 자르고 대각선으로 반으로 자릅니다.*이 계란을 콧물(완전히 조리되지 않음)로 제공하면 해당 지역의 살모넬라 균에 문제가있는 경우 노른자가 우려 될 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
계란계란

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 4.2 중 5 스타 등급과 자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠 츄르 샤르도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
샤르도네 레 그랑 쿠튀르 15~51 년 포도 나무의 나이와 뫼르소를 경계 세 플롯에서입니다. 토양은 주로 아가일(점토)이 부르고뉴 블랑에 무게와 질감을 가져옵니다.2015 년 빈티지는 잘 익은 멜론,헤이즐넛,레몬 커스터드의 향기를 보여 주며 이웃 마을의 와인보다 더 넓고 조직적인 경향이 있습니다. 노화 된 작은 프렌치 오크 배럴은 토스트와 바닐라의 노트를 제공합니다.풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리 며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 따뜻한 기후에서 오크 세 샤도네는 생선 구이에 잘 빌려 준다,전분,버터,구운 견과류.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수20
잡지