연어 퍼프

연어 퍼프
연어 퍼프는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 174 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 가게에 가서 살구 보존 식품,사이다 식초,연어 덩어리)연어 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 식초 파이 디저트로. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 훈제 연어 퍼프, 훈제 연어 퍼프,및 미니 연어&딜 퍼프 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 과자 껍질을 굽습니다. 한편 보존 식품,양 고추 냉이 및 식초를 냄비에 넣습니다. 중간 불로 5 분 동안 또는 가열 될 때까지 요리합니다. 연어를 저어 가열합니다. 생과자 포탄으로 또는 축배에 숟가락;즉시 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.
작은 순무 1개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.작은 순무 1개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
저당 딸기 보존식품저당 딸기 보존식품
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 샤도네의 기원 듀 렐 포도원의 세 가지 스틱을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 55 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
세 스틱 듀렐 포도원 원산지 샤도네
세 스틱 듀렐 포도원 원산지 샤도네
인동 덩굴과 잘 익은 포멜로의 아름다운 향기로 아름다운 색상. 이 와인은 입맛에 풍부하고 육즙이 많습니다. 돌 과일 맛,크림 같은 질감과 점성 감귤류의 마무리가 밝고 활기찬 샤르도네를 채 웁니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수34
잡지