연어 패티
연어 패티는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 536 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $3.28 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,햄버거 빵,마가린,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 남서부 연어 패티 또는 연어 케이크, 연어 방울 또는 연어 패티,및 내 연어 패티 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 마가린,빵,양상추 및 딜 딥을 제외한 모든 재료를 섞습니다. 각 패티 당 1/2 컵을 사용하여 혼합물을 4 개의 패티로 만듭니다.
10 인치 붙지 않는 프라이팬에 마가린을 중불로 녹입니다. 중간 열에 마가린에 있는 버거를 10 12 분 요리하고,갈색까지,한 번 돌고 처음부터 끝까지 요리해.
양상추,연어 패티 및 딜 딥으로 빵을 채 웁니다.