연어 파스타 토스
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 연어 파스타를 던져보십시오. 1 회 제공 포함 424 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 12 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.68 입니다. 10 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 올리브 오일,녹색 양파,요리법,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 나비 넥타이 파스타 토스, 팻의 파스타 토스,및 타코 파스타 토스 비슷한 요리법.
지침
쿡 및 드레인 링귀니 패키지에 지시 된대로,소금을 생략.
그 사이에,12 프라이팬 붙지 않는에서,중간 열에 열 기름. 연어가 포크로 쉽게 플레이크 될 때까지 부드럽게 자주 저어 주면서 4~5 분 동안 연어를 기름에 익히십시오(연어가 부서 질 수 있음).
프라이팬에 버섯,아스파라거스,마늘을 넣습니다. 바질,토마토,양파를 넣고 저어주세요.
2 컵 유리 측정 컵에 옥수수 전분을 국물에 저어줍니다.
야채 혼합물에 첨가하십시오. 1~2 분 또는 소스가 걸쭉하고 거품이 날 때까지 요리하고 저어줍니다. 연어를 저어.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠 츄르 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네]()
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
샤르도네 레 그랑 쿠튀르 15~51 년 포도 나무의 나이와 뫼르소를 경계 세 플롯에서입니다. 토양은 주로 아가일(점토)이 부르고뉴 블랑에 무게와 질감을 가져옵니다.2015 년 빈티지는 잘 익은 멜론,헤이즐넛,레몬 커스터드의 향기를 보여 주며 이웃 마을의 와인보다 더 넓고 조직적인 경향이 있습니다. 노화 된 작은 프렌치 오크 배럴은 토스트와 바닐라의 노트를 제공합니다.풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리 며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 따뜻한 기후에서 오크 세 샤도네는 생선 구이에 잘 빌려 준다,전분,버터,구운 견과류.