연어 케이크
연어 케이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 484 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 $2.16 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 핑크 연어,부추,파슬리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남서부 연어 패티 또는 연어 케이크, 연어 케이크,및 연어 케이크.
지침
냄비에 감자를 놓고 물 커버 1 작은 술을 추가합니다. 소금. 고열로 끓여서 열을 중간 정도로 줄이고 감자가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
배수;부드러워 질 때까지 버터로 으깬다. 냉각 따로 설정합니다.
연어,딜,파슬리 및 파를 감자 혼합물에 저어줍니다. 맛;원하는 경우 추가 소금과 후추를 추가하십시오. 계란 1 개를 치십시오;감자 혼합물로 약동하십시오. 적어도 30 분 동안 덮고 식히십시오.
혼합물을 6 개로 나눕니다.조각;디스크 모양. 남은 계란을 치십시오.
밀가루와 빵 부스러기를 얕은 그릇에 넣으십시오. 코트 밀가루 디스크,계란에 초과,딥을 채취 한 후 빵 부스러기에 찍어;팻 준수합니다. 나머지 디스크를 반복합니다. (케이크는 최대 2 일 동안 덮고 냉장 보관할 수 있습니다.)
중간 낮은 열에 큰 프라이팬에 따뜻한 기름. 일괄 작업,튀김 케이크를 통해 가열 될 때까지,측면 당 7~8 분.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
메뉴에 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 한나 샤르도네 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
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한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.