연어,케이 퍼,딜을 곁들인 메밀 갈렛

연어,케이 퍼,딜을 곁들인 메밀 갈렛
연어,케이 퍼,딜을 곁들인 메밀 갈렛은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 416 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $6.57 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 연어 필레,기본 메밀 크레페,레몬 주스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 디를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 라즈베리 초콜릿 디저트 케사 디야#촉 토버 페스트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딜과 케이 퍼를 곁들인 데친 연어, 딜&케이 퍼와 신선한 연어,및 딜,레몬,케이 퍼와 훈제 연어 딥.

지침

1
연어 필렛의 살 쪽을 1 1/2 인치 간격으로 1/2 인치 깊이의 십자형 패턴으로 채점하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
연어 필레연어 필레
2
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
연어를 넣고 피부를 아래로 향하게하십시오. 피부가 가볍게 갈색이 될 때까지 3 분간 조리합니다. 연어를 뒤집어 2~3 분 정도 따뜻해질 때까지 부분적으로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
4
판에 이동.
5
피부를 포함한 연어를 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
6
같은 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
버터 1 큰술,파,훈제 연어 2/3 를 넣으십시오. 볶음 2 분;예약 연어를 추가. 가열 될 때까지 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
훈제 연어훈제 연어
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
8
레몬 주스,케이 퍼,다진 딜을 추가합니다. 소금과 후추로 간을합니다.중간 프라이팬에 버터 1 티스푼을 중불로 녹입니다. 작업 1 한 번에 크레페,프라이팬에 추가를 통해 가열. 연어 혼합물의 1/8 을 각 크레페의 바닥 1/3 에 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
위로 구르고 격판덮개에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
10
예약 된 훈제 연어와 딜 장식으로 장식하십시오. 남은 버터,크레페,연어로 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
훈제 연어훈제 연어
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
크레페크레페
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수27
잡지