연어 야채 스프
필요 글루텐 프리 및 전체 30 메인 코스? 연어 야채 스프는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 33 그램, 지방 24 그램,그리고 총 509 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.15 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 딜,달걀 노른자,신선한 레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 연어 알,딜,감자와 연어 스프, 야채 스프,및 치즈 야채 스프 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 베이컨을 중간 불로 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다. 샬롯과 딜의 절반을 저어 샬롯이 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
감자,당근,물 4 컵,소금 1 티스푼을 넣습니다. 높은 매체에 열을 증가,커버와 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 감자와 당근이 거의 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 요리합니다.
버섯과 브뤼셀 콩나물을 넣고 모든 야채가 부드러워 질 때까지 약 6 분 더 요리합니다. 한편,작은 그릇에 달걀 노른자,반반 및 와인을 휘젓습니다.
열을 중간 낮음으로 줄이고 연어를 넣고 불투명해질 때까지 2~3 분 동안 요리합니다. 계란 혼합물을 부드럽게 저어 수프가 약간 걸쭉해질 때까지 1~2 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다. 그릇 사이를 나누고 나머지 딜을 얹습니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.3 등급으로 5 세대 샤도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 9 달러가 든다.
![샤르도네]()
샤르도네
수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.