연어 마카로니 샐러드
연어 마카로니 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 30 및 비용을 제공합니다 서빙 당 30 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 71 칼로리. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고,124 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 향,타바스코,셀러리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 연어 마카로니 샐러드, 연어 마카로니 양배추,및 연어 마카로니 베이킹.
지침
1 종기마카로니 파스타:물 냄비(2 쿼트)를 끓입니다.
마른 마카로니 파스타를 넣고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 약 10 분 동안 또는 마카로니가 알 덴테(약간 단단함)가 될 때까지 요리합니다.
열에서 제거하고,물기를 빼고,차가운 물로 간단히 헹구고(마카로니는 헹구어 낸 후에도 여전히 따뜻해야 함)다시 배수하십시오.2
큰 그릇에 연어와 다른 재료를 섞는다:큰 그릇에 연어,마요네즈,겨자,레몬 향,레몬 주스를 섞는다.
아직도 온난한 동안 요리한 마카로니를 안으로 섞으십시오.
타바스코와 갓 빻은 검은 색 추가후추. 마 카로 니 마요네즈를 흡수,건조 되 고에서 그것을 유지 하는 샐러드에 물 일부를 추가 해야 할 수 있습니다. 조미료를 조정하십시오.서빙하기 전에 식히십시오.