연어 렌즈 콩
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 연어와 함께 렌즈 콩을 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 385 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $2.84 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 연어 필레,생강 가루,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 롤로 데 연어 아후 마도 콘 살사 타르타르 와이 렌테 자스(타르타르 소스와 렌즈 콩을 곁들인 훈제 연어 롤), 렌즈 콩 침대에 연어,및 렌즈 콩 연어.
지침
따뜻한 1 큰술. 중간 열에 냄비에 카놀라유.
양파,당근,마늘,생강을 넣습니다. 자주 저어 주면서 1~2 분 동안 요리하십시오.
렌즈 콩과 야채 국물을 넣으십시오. 끓게 가져와;커버 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 40~45 분 동안 끓입니다. 오븐을 350 층으로 예열하십시오.
1 큰술과 브러시. 카놀라유와 타 마리 또는 간장으로 이슬비.