연어&물냉이 소포

연어&물냉이 소포
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 연어 및 물냉이 소포를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 372 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 26 그램. 에 대한 $3.12 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에는 43 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 필로 과자,올리브 오일,레몬 향,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 75 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 연어 소포, 연어,크랜베리&쿠스쿠스 소포,및 연어,쿠스쿠스 및 딜 소포.

지침

1
팬에 버터를 녹인 다음 기름을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
크림 프라슈와 레몬 향을 함께 섞는다. 생과자를 풀고 젖은 주방 종이로 느슨하게 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
3
작업 표면에 필로 한 장을 놓은 다음 반으로 잘라 2 개의 사각형을 만듭니다.
4
약간의 버터 믹스로 1 사각형을 브러시 한 다음 다른 사각형으로 맨 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
5
연어를 8 부분으로 나누고 생과자의 한쪽 끝에 부분을 배열하여 가장자리 주위에 2 센티미터 간격을 둡니다. 물냉이,크림 프라슈 및 조미료를 뿌립니다. 가장자리를 접어 충전물을 묶습니다. 다른 소포에 대해 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
6
집착 필름 또는 냉동 백에 구우거나 싸서 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
바로 요리,열 오븐 190 씨/170 씨 팬/가스
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
소포를 가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 놓고 솔기가 아래로 향하게 한 다음 버터 믹스로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
9
생과자가 파삭파삭하고 연어가 처음부터 끝까지 요리될 때까지 20-25 분을 위해 구우십시오. 냉동에서 요리,열 오븐 180 섭씨/160 섭씨 팬/가스
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
10
소포를 베이킹 시트에 놓고 호일로 덮으십시오.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
11
35 분 동안 굽고,그 후에 포일을 제거하고 220 에 온도를 증가하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
12
버터 믹스와 브러시와 황금 때까지 더 20 분 동안 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
13
삶은 새 감자와 브로콜리와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 다진 파슬리 또는 다진 파 2큰술장식용 다진 파슬리 또는 다진 파 2큰술
1 (14온스) 캔 치킨 브로스1 (14온스) 캔 치킨 브로스

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 작성된 124 개의 호텔 이용 후기를 통한 세븐셀러스엘웨이의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.
7 셀러 엘웨이의 보호 구역 샤도네
7 셀러 엘웨이의 보호 구역 샤도네
2018 엘웨이의 리저브 카네로스 샤르도네는 균형이 잘 잡혀있어 가벼운 꽃 요소로 선명한 열대 과일,사과 및 배 맛을 보여줍니다. 바닐라의 힌트는 부드럽고 느린 오크 마감을 보완합니다.이 파삭 파삭 한 와인을 얇게 썬 과일 및 치즈,레몬 파스타 샐러드,허브와 함께 구운 닭고기 또는 바닐라 푸딩과 같은 가벼운 음식과 함께 사용하십시오.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수18
잡지