연기가 자욱한 카프레제 파니니를 곁들인 구운 고추와 토마토 수프

연기가 자욱한 카프레제 파니니를 곁들인 구운 고추와 토마토 수프
연기가 자욱한 카프레제 파니니와 구운 고추와 토마토 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 652 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $3.74 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 가게에 머리와 피망,갓 모짜렐라,바질 잎,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 연기가 자욱한 구운 토마토와 고추 수프, 구운 토마토와 고추 딥,및 스모키 태양 건조 토마토 볶은 고추 후 머스 비슷한 요리법.

지침

1
가스 스토브 탑 또는 뜨거운 육계 아래 불꽃 위에 모든면에 고추를 숯(오븐에 증기 축적을 방지하기 위해 금이 오븐 문).
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
불에 탄 고추를 그릇에 넣고 덮고 약 10 분 동안 처리 할 수있을만큼 차가워 질 때까지 쉬게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
한편,수프 냄비에 엑스트라 버진 올리브 오일을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
4
냄비에 마늘,당근,셀러리,양파를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리 한 다음 깍둑 썰기 한 토마토와 함께 푸드 프로세서에 넣습니다. 고추를 씨를 뿌리고 껍질을 벗기고 프로세서에 추가하십시오. 매끄러운 때까지 혼합물을 퓌레,다음 수프 냄비에 부어 주식에 저어.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
5
파니니 프레스 또는 큰 무거운 프라이팬을 가열하십시오. 빵 조각 4 개에 치즈 2 조각과 잘 익은 토마토 2 조각을 사용하여 샌드위치를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
소금과 후추를 뿌려 맛을 내고 찢어진 바질을 얹습니다. 나머지 4 조각의 빵으로 덮고 파니니 프레스 또는 뜨거운 프라이팬에 추가합니다. 프라이팬을 사용하는 경우 두 번째 작은 팬으로 꼭대기에 올려 놓고 무거운 캔으로 무게를 줄이십시오. 샌드위치를 눌러 토스트와 치즈를 녹여,각면에 몇 분 또는 핫 프레스에서 5 분.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
함께 파니니와 함께 그릇에 수프를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수27
잡지