연기가 자욱한 카프레제 파니니를 곁들인 구운 고추와 토마토 수프

연기가 자욱한 카프레제 파니니를 곁들인 구운 고추와 토마토 수프
연기가 자욱한 카프레제 파니니와 구운 고추와 토마토 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 652 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $3.74 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 가게에 머리와 피망,갓 모짜렐라,바질 잎,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 연기가 자욱한 구운 토마토와 고추 수프, 구운 토마토와 고추 딥,및 스모키 태양 건조 토마토 볶은 고추 후 머스 비슷한 요리법.

지침

1
가스 스토브 탑 또는 뜨거운 육계 아래 불꽃 위에 모든면에 고추를 숯(오븐에 증기 축적을 방지하기 위해 금이 오븐 문).
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
불에 탄 고추를 그릇에 넣고 덮고 약 10 분 동안 처리 할 수있을만큼 차가워 질 때까지 쉬게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
한편,수프 냄비에 엑스트라 버진 올리브 오일을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
냄비에 마늘,당근,셀러리,양파를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리 한 다음 깍둑 썰기 한 토마토와 함께 푸드 프로세서에 넣습니다. 고추를 씨를 뿌리고 껍질을 벗기고 프로세서에 추가하십시오. 매끄러운 때까지 혼합물을 퓌레,다음 수프 냄비에 부어 주식에 저어.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
파니니 프레스 또는 큰 무거운 프라이팬을 가열하십시오. 빵 조각 4 개에 치즈 2 조각과 잘 익은 토마토 2 조각을 사용하여 샌드위치를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
소금과 후추를 뿌려 맛을 내고 찢어진 바질을 얹습니다. 나머지 4 조각의 빵으로 덮고 파니니 프레스 또는 뜨거운 프라이팬에 추가합니다. 프라이팬을 사용하는 경우 두 번째 작은 팬으로 꼭대기에 올려 놓고 무거운 캔으로 무게를 줄이십시오. 샌드위치를 눌러 토스트와 치즈를 녹여,각면에 몇 분 또는 핫 프레스에서 5 분.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
함께 파니니와 함께 그릇에 수프를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수27
잡지