연기가 자욱한 카프레제 파니니를 곁들인 구운 고추와 토마토 수프

연기가 자욱한 카프레제 파니니를 곁들인 구운 고추와 토마토 수프
연기가 자욱한 카프레제 파니니와 구운 고추와 토마토 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 652 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $3.74 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 가게에 머리와 피망,갓 모짜렐라,바질 잎,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 연기가 자욱한 구운 토마토와 고추 수프, 구운 토마토와 고추 딥,및 스모키 태양 건조 토마토 볶은 고추 후 머스 비슷한 요리법.

지침

1
가스 스토브 탑 또는 뜨거운 육계 아래 불꽃 위에 모든면에 고추를 숯(오븐에 증기 축적을 방지하기 위해 금이 오븐 문).
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
불에 탄 고추를 그릇에 넣고 덮고 약 10 분 동안 처리 할 수있을만큼 차가워 질 때까지 쉬게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
한편,수프 냄비에 엑스트라 버진 올리브 오일을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
냄비에 마늘,당근,셀러리,양파를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리 한 다음 깍둑 썰기 한 토마토와 함께 푸드 프로세서에 넣습니다. 고추를 씨를 뿌리고 껍질을 벗기고 프로세서에 추가하십시오. 매끄러운 때까지 혼합물을 퓌레,다음 수프 냄비에 부어 주식에 저어.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
돼지기름 등돼지기름 등
5
파니니 프레스 또는 큰 무거운 프라이팬을 가열하십시오. 빵 조각 4 개에 치즈 2 조각과 잘 익은 토마토 2 조각을 사용하여 샌드위치를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
소금과 후추를 뿌려 맛을 내고 찢어진 바질을 얹습니다. 나머지 4 조각의 빵으로 덮고 파니니 프레스 또는 뜨거운 프라이팬에 추가합니다. 프라이팬을 사용하는 경우 두 번째 작은 팬으로 꼭대기에 올려 놓고 무거운 캔으로 무게를 줄이십시오. 샌드위치를 눌러 토스트와 치즈를 녹여,각면에 몇 분 또는 핫 프레스에서 5 분.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
함께 파니니와 함께 그릇에 수프를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수27
잡지