연기가 자욱한 아몬드를 곁들인 사탕무와 파로
연기가 자욱한 아몬드 사탕무와 파로는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 유제품 무료 채식 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $1.61 서빙 당. 1 회 제공 포함 343 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,아기 아루 굴라,사이다 식초 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 닭고기,사탕무,브로콜리를 곁들인 파로 샐러드, 사탕무,양파,죽은 태아와 파로 샐러드,및 볶은 사탕무와 파로 식사 그릇 비슷한 요리법.
지침
13-엑스 9-엑스 2 인치 베이킹 접시에 단일 층에 사탕무를 정렬. 호일로 접시를 단단히 덮고 부드러워 질 때까지 사탕무를 굽습니다(1~1 1/4 시간). 한 번 취급하기 위하여 충분히 냉각하고,피부를 제거하고 6 개에서 8 개의 쐐기로 각각 자르십시오.
사탕 무우 로스트 동안,그릇에 차가운 물 파로를 커버하고 30 분 담가;물기를 버리고,배수. 파로,물 4 컵,소금 1/4 티스푼을 중간(2~3 쿼트)냄비에 넣고 끓입니다.
결합 될 때까지 식초,꿀,후추를 함께 휘젓습니다.
파로를 큰 그릇에 옮깁니다. 드레싱의 절반을 뜨거운 파로에 저어주고 비트,아루 굴라,아몬드 및 남은 비네 그레트를 넣고 부드럽게 저어 섞습니다.