연기가 자욱한 소시지와 체 다 현미 파 리나에 고추
필요 글루텐 프리 메인 코스? 체다 현미에 연기가 자욱한 소시지와 고추 파리나 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 381 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,날카로운 체다 치즈,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 현미 위에 케이준 소시지,고추,양파, 현미 박제 고추,및 고추와 호박을 곁들인 쉬운 현미 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 물,우유,소금,백리향 2 컵을 끓입니다. 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 4 분 동안 끓여서 가끔 저어줍니다.
파리나가 요리하는 동안 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
소시지를 넣고 3 분 또는 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
팬에 남은 1 작은 술 기름을 추가;양파와 피망을 추가합니다. 5 분 또는 양파가 갈색이 될 때까지 볶습니다. 마늘과 짓 눌린 고추에 저어;볶음 15 초.
열에서 제거. 소시지와 남은 물 1/4 컵을 저어 팬을 긁어내어 갈색으로 된 비트를 풉니 다.
4 개의 접시 각각에 파리나를 골고루 숟가락.
치즈를 골고루 뿌린다. 치즈 위에 소시지 혼합물을 골고루 숟니다.