연기가 자욱한 소시지와 체 다 현미 파 리나에 고추

연기가 자욱한 소시지와 체 다 현미 파 리나에 고추
필요 글루텐 프리 메인 코스? 체다 현미에 연기가 자욱한 소시지와 고추 파리나 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 381 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,날카로운 체다 치즈,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 현미 위에 케이준 소시지,고추,양파, 현미 박제 고추,및 고추와 호박을 곁들인 쉬운 현미 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 물,우유,소금,백리향 2 컵을 끓입니다. 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 4 분 동안 끓여서 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
밀 크림밀 크림
마늘 2컵마늘 2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
파리나가 요리하는 동안 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
밀 크림밀 크림
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
소시지를 넣고 3 분 또는 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
4
팬에서 제거;따로 설정,따뜻한 유지.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
팬에 남은 1 작은 술 기름을 추가;양파와 피망을 추가합니다. 5 분 또는 양파가 갈색이 될 때까지 볶습니다. 마늘과 짓 눌린 고추에 저어;볶음 15 초.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
열에서 제거. 소시지와 남은 물 1/4 컵을 저어 팬을 긁어내어 갈색으로 된 비트를 풉니 다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
4 개의 접시 각각에 파리나를 골고루 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
밀 크림밀 크림
8
치즈를 골고루 뿌린다. 치즈 위에 소시지 혼합물을 골고루 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수20
잡지