연기가 자욱한 새우와 치킨 검보

연기가 자욱한 새우와 치킨 검보
연기가 자욱한 새우와 치킨 검보는 유제품 무료 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 396 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 $2.79 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 셀러리 줄기,양파,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리 현미를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 아침 식사 쌀 푸딩 디저트로. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 이 레시피에는 150 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 13 분. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 탁월합니다. 시도 새우와 치킨 검보, 닭고기,소시지,새우 검보,및 치킨,새우,안두이 검보 비슷한 요리법.

지침

1
스톡을 준비하고 껍질을 벗기고 데우려면새우,껍질 예약.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
2
각 새우를 세로로 반으로 자르고 새우를 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
3
예약 된 새우 껍질,물 8 컵,다음 6 가지 재료(양파를 통해)를 큰 네덜란드 오븐에 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 1 시간 동안 끓입니다. 그릇에 체를 통해 혼합물을 변형;고체를 폐기. 따로 설정 3 컵 주식;따뜻한 유지. 남은 새우 스톡을 다른 용도로 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
검보를 준비하려면,낮은 열에 큰 주철 프라이팬을 가열;1/4 컵 카놀라유를 추가합니다. 쿡 2 분,코트 팬에 소용돌이. 밀가루를 마른 측정 컵에 무게를 달거나 가볍게 숟니다. 점차적으로 밀가루를 기름에 넣고 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다. 8 분 동안 또는 밀가루 혼합물이 캐러멜 색이 될 때까지 자주 저어 주면서 요리합니다. 2 분 또는 혼합물이 밤색이 될 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
밤
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
검보검보
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
5
천천히 따뜻한 새우 스톡을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
새우 스톡새우 스톡
6
스톡 혼합물을 큰 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
중간 열에 큰 네덜란드 오븐에 있는 열 1 개 큰 스푼 기름.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
8
닭 추가;요리 7 분,모든면에서 갈색으로 선회.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
9
양파와 다음 5 가지 재료(피망을 통해)를 추가합니다. 냄비에 재고 혼합물을 반환;국물과 베이 잎을 추가. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고 45 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
10
오크라와 다음 3 가지 재료(검은 후추를 통해)를 첨가하십시오. 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
오크라오크라
11
새우와 파프리카를 결합;코트 새우에 던져.
당신이 필요로하는 성분
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
12
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
13
남은 추가 1 팬에 큰술 오일;코트에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
14
새우를 추가;에 대한 볶음 2 분 또는 새우가 완료 될 때까지. 새우를 오크라 혼합물에 저어줍니다. 베이 잎을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
오크라오크라
15
쌀 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추

성분

2고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)3고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)1히스 바 토피 조각1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1더블 스터프드 오레오검은 후추검은 후추6굵은 갈은 후추 열매 2티스푼카놀라유,분할카놀라유,분할3실온의 전유 1쿼트굵게 다진 당근굵게 다진 당근2실온의 전유 1쿼트다진 셀러리 줄기다진 셀러리 줄기3라지는다진 셀러리 줄기다진 셀러리 줄기473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시뜨거운 요리 현미뜨거운 요리 현미11큰술 말린 오레가노크리올 조미료크리올 조미료118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루 2.25 온스(약다용도 밀가루 2.25 온스(약3다진 마늘 정향다진 마늘 정향4다진 마늘,짓 눌린다진 마늘,짓 눌린1테이블스푼. 레드 와인 식초씨를 뿌리고 잘게 썬 녹색 피망씨를 뿌리고 잘게 썬 녹색 피망710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무 지방,저 나트륨 닭고기 국물무 지방,저 나트륨 닭고기 국물237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시냉동 컷 오크라냉동 컷 오크라1테이블스푼. 레드 와인 식초굵게 다진 양파굵게 다진 양파2히스 바 토피 조각고추 소스(예:타바스코)고추 소스(예:타바스코)454젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩껍질을 벗기지 않은 중간 새우껍질을 벗기지 않은 중간 새우6껍질을 벗기고 뼈없는 닭 허벅지,한 입 크기로 자른다.껍질을 벗기고 뼈없는 닭 허벅지,한 입 크기로 자른다.1히스 바 토피 조각1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.2실온의 전유 1쿼트잘게 썬 토마토잘게 썬 토마토2다진 중간 노란 양파레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 흰 양파잘게 썬 흰 양파2히스 바 토피 조각우스터 셔 소스우스터 셔 소스

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 마크 웨스트 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
마크 웨스트 피노 그리지오
마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 13 m.
서빙8
건강 점수27
잡지