연기가 자욱한 사과 구운 콩

연기가 자욱한 사과 구운 콩
연기가 자욱한 사과 구운 콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 298 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.36 서빙 당. 이 조리법 blog.fatfreevegan.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 디종 머스타드를 데리러,메쥴 날짜,파프리카,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 22 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 연기가 자욱한 구운 콩, 뜨겁고 연기가 자욱한 구운 콩,및 연기가 자욱한 구운 콩 비슷한 요리법.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
팬에 피망과 다진 마늘을 넣고 가끔 저어 주면서 3 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
사과를 추가하고 다른 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
5
콩을 추가하고 열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
6
토마토 소스와 나머지 모든 재료를 블렌더에 섞습니다. 날짜가 완전히 매끄러운 때까지 고속으로 혼합.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
날짜날짜
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
이 소스를 양파와 콩에 붓고 잘 저어주세요. 11 엑스 7 인치 비금속에 숟가락 혼합물,가볍게 기름을 바른 베이킹 접시. 350 에서 30 분 동안 덮고 굽습니다. 추가 30 분을 폭로하고 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료1 h, 22 m.
서빙6
건강 점수48
잡지