여름을위한 에스키모 큐브

여름을위한 에스키모 큐브
필요 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르? 여름을위한 에스키모 큐브는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 41 센트입니다. 1 회 제공 포함 44 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 그것은 매우 예산 친화적 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 20 분. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,단 물,딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 어이가 에스키모 바, 에스키모 키스(매운 석류-사과 사이다),및 피스타치오와 에스키모 파이/버터 크림 블론디와 부엌 아래로 굽기 비슷한 요리법.

지침

1
수박,멜론,단 물,라스베리,딸기,설탕,레몬 주스를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
멜론멜론
수박수박
허니 듀 멜론허니 듀 멜론
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
금형에 혼합 과일 주스를 붓고 알루미늄 호일로 커버;중앙에 막대기를 찌를. 냉동 될 때까지 약 4 시간 동안 냉동실에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈라서 긁어낸 바닐라 꼬투리 1개갈라서 긁어낸 바닐라 꼬투리 1개
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아 4.7 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 65 달러가 든다.
샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아
샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아
독특한 2012 에는 야생 체리,감초,후추 및 계피가 있습니다. 창백한 루비 레드 색상과 부드러운 탄닌이 사이트가 얼마나 장엄한 우리에게 보여.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 20 m.
서빙16
건강 점수7
잡지