여름을위한 에스키모 큐브
필요 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르? 여름을위한 에스키모 큐브는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 41 센트입니다. 1 회 제공 포함 44 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 그것은 매우 예산 친화적 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 20 분. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,단 물,딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 어이가 에스키모 바, 에스키모 키스(매운 석류-사과 사이다),및 피스타치오와 에스키모 파이/버터 크림 블론디와 부엌 아래로 굽기 비슷한 요리법.
지침
수박,멜론,단 물,라스베리,딸기,설탕,레몬 주스를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
금형에 혼합 과일 주스를 붓고 알루미늄 호일로 커버;중앙에 막대기를 찌를. 냉동 될 때까지 약 4 시간 동안 냉동실에 보관하십시오.