여름날 수프
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 수프? 여름날 수프는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 95 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 74 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 피망,토마토,타라곤 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건강한 바나나 스무디와 함께 하루를 시작 점프, 초콜릿 칩 프라이팬 쿠키+미네소타 주립 박람회의 하루,및 쉬운 저탄수화물 계란 샐러드와 케토에 하루 돌아 가기.
지침
야채 혼합물 4 컵을 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 결합 교반,그릇에 퓌레 야채 혼합물을 반환합니다. 커버와 진정.