여름날 수프

여름날 수프
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 수프? 여름날 수프는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 95 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 74 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 피망,토마토,타라곤 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건강한 바나나 스무디와 함께 하루를 시작 점프, 초콜릿 칩 프라이팬 쿠키+미네소타 주립 박람회의 하루,및 쉬운 저탄수화물 계란 샐러드와 케토에 하루 돌아 가기.

지침

1
모든 재료를 큰 그릇에 담습니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
야채 혼합물 4 컵을 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 결합 교반,그릇에 퓌레 야채 혼합물을 반환합니다. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수34
잡지