여름 토마토 캐서롤
여름 토마토 캐서롤은 처음부터 끝까지 약 35분이 걸립니다. 이 오르되브르에는 1인분 당 172칼로리 , 단백질 8g , 지방 13g이 들어 있습니다. 이 레시피는 4인분이며 1인분에 1.01달러입니다. Allrecipes의 이 레시피에는 마요네즈, 소금과 후추, 체다 치즈, 익은 토마토가 필요합니다. 이 레시피는 315명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 레시피로 독립기념일을 더욱 특별하게 보낼 수 있습니다. 글루텐 프리와 락토 오보 채식주의 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 65%라는 훌륭한 스푼 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 다음과 같은 유사한 레시피도 살펴보세요: 오이, 토마토와 파가 들어간 여름 리코타 플랫브레드 , 더운 여름 저녁을 위한 가볍고 맛있는 토마토 바질 모짜렐라 파스타 , 말린 토마토와 아티초크 참치 캐서롤 .
지침
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다.
8x8인치 베이킹팬에 토마토 조각을 한 겹 깔아줍니다.
토마토 위에 마요네즈를 얇게 바르고 체다 치즈 1/4 정도와 소금, 후추를 뿌립니다. 나머지 치즈를 뿌려 마무리하고, 같은 층을 반복합니다.
토마토가 부드러워지고 치즈가 녹아 거품이 생길 때까지 20~25분간 굽습니다.