여름 토마토 소스를 곁들인 푸실리

여름 토마토 소스를 곁들인 푸실리
여름 토마토 소스를 곁들인 푸실리는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방 15 그램,그리고 총 589 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 신선한 지상 후추,파 르 마 치즈,토마토,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 투난과 토마토 소스를 곁들인 푸실리, 푸실리 정원-신선한 토마토"소스,및 새우,오렌지,아루 굴라를 곁들인 푸실리(여름).

지침

1
푸드 프로세서 또는 믹서기에서 토마토,마늘,기름,소금,후추와 퓌레를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
바질을 추가하고 그냥 혼합 펄스.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
3
끓는 물,소금물이 담긴 큰 냄비에 푸실리를 약 13 분 동안 요리 할 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
푸실리푸실리
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
파스타를 배출하고 소스와 파르 메산 치즈와 함께 던져.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
5
파스타가 액체의 일부를 흡수 할 수 있도록 약 1 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
6
추가 파르 메산 치즈와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
7
신선한 토마토:우리는 파스타와 함께 통조림 토마토를 많이 사용하지만,이 생 소스의 경우 신선하고 아름답게 익은 표본이 필수적입니다. 8 월과 9 월에 풍부한 작물을 활용하십시오. 만약 여러분이 농부 시장이 있는 지역에 살고 있거나,여러분만의 정원이 있다면,다양한 종류의 실험들을 해보세요--빨강,노랑,오렌지,가보. 이들 각각은 독특한 맛이 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
강판한 로마노 치즈 14컵강판한 로마노 치즈 14컵
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
8
와인 추천:토마토의 산도와 짝을 지을 수있는 간단하고 약간 산성 인 적포도주를 찾으십시오. 이탈리아 출신의 키안티와 돌체 토는 좋은 베팅입니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수45
잡지