여름 토마토 물 수프
여름 토마토 물 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 253 칼로리. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,비건 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 $5.6 서빙 당. 바다 소금,스쿼시,무명천 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 26 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여름 토마토 수프, 딸기 여름 물,및 여름 토마토와 피망 수프.
지침
푸드 프로세서 30~60 초 또는 퓌레가 될 때까지 가보 토마토를 처리합니다. 소쿠리에 2 층의 무명천을 깔고 큰 그릇 위에 소쿠리를 놓습니다.
토마토 퓌레를 무명천에 붓습니다. 무명천의 끝을 함께 묶으십시오. 퓌레가 배수 할 수 있도록 24 시간 식히십시오.
냉장고에서 그릇을 제거하고 남은 액체를 추출하기 위해 숟가락 뒷면을 사용하여 치즈 천을 부드럽게 누릅니다. (수확량은 약 4 컵이어야합니다.)커버와 진정.
반으로 토마토를 잘라;장소,가볍게 기름을 바른 알루미늄 호일 늘어선 베이킹 시트에,측면을 잘라;1 큰술 뿌린다. 올리브 오일,1/4 시간. 바다 소금,1/4 시간. 설탕.
4 개의 서빙 그릇 각각에 구운 토마토 반 1 개를 넣습니다. 스쿼시와 다음 4 가지 재료를 얹습니다. 소금.
남은 1/4 작은 술을 추가합니다. 토마토 물,소금 및 그릇 사이 토마토 물 분할.
남은 1 큰술을 뿌립니다. 올리브 오일,즉시 제공합니다.